Kirill Thumb 1 Posted January 15 Report Share Posted January 15 В связи с изменением количества человек в группе и превращения бардов и баферов в ису, любопытно, как вы видите составы партии? Да, нужен патчнот, но шо такое иса - мы + - представляем. Что думаете за контроль ? Делитесь мнениями. #summonscreetsostavparty Quote Link to post
Screet 45 Posted January 15 Report Share Posted January 15 Привет! Откликнулся на твой зов. Думаю, что базовый состав будет: 2 хила, 1 чантер, 1 танк и 3 дамагера. Возможен: 1 хил, 1 чант и 5 дамагеров. А ещё: 2 хила, 1 чант и 4 дамагера. В основном составы пати будут выглядеть примерно так, а по профам я сделаю видео, когда будет полный патчноут скиллов у всех персонажей. 1 Quote Link to post
Po3oBbIu 30 Posted January 15 Report Share Posted January 15 13 минут назад, Screet сказал: Привет! Откликнулся на твой зов. Думаю, что базовый состав будет: 2 хила, 1 чантер, 1 танк и 3 дамагера. Возможен: 1 хил, 1 чант и 5 дамагеров. А ещё: 2 хила, 1 чант и 4 дамагера. В основном составы пати будут выглядеть примерно так, а по профам я сделаю видео, когда будет полный патчноут скиллов у всех персонажей. Думаешь бег агров будут играть? Не у всех чантеров будут агры. Quote Link to post
Fane 137 Posted January 15 Report Share Posted January 15 6 часов назад, Po3oBbIu сказал: Думаешь бег агров будут играть? Не у всех чантеров будут агры. В каких случаях понадобится агр? Quote Link to post
Peps666 16 Posted January 24 Report Share Posted January 24 В 16.01.2021 в 00:25, Fane сказал: В каких случаях понадобится агр? ну на прошлой вальке если на тебя (дамагера) садился бард или танк, ты реально вносил импакта практически ноль Quote Link to post
Fane 137 Posted January 24 Report Share Posted January 24 2 часа назад, Peps666 сказал: ну на прошлой вальке если на тебя (дамагера) садился бард или танк, ты реально вносил импакта практически ноль В данных условиях, не на прошлом сервере. Quote Link to post
Peps666 16 Posted January 24 Report Share Posted January 24 40 минут назад, Fane сказал: В данных условиях, не на прошлом сервере. агрить ддшек, не? Quote Link to post
Fane 137 Posted January 25 Report Share Posted January 25 7 часов назад, Peps666 сказал: агрить ддшек, не? Пати с 1 агром, против пати с 4 дд без агра. Разницу сделает именно агр? Quote Link to post
lOkkamul 13 Posted January 25 Report Share Posted January 25 Агр очень решает на самом деле, но и много 10 всеровно будет .... Крафт баф, сумон баф, у БД берс..... у тех у кого народу в паке много думаю будут через 5 ДД у кого поменьше будут уже выбирать ( а выбор тут великий) Quote Link to post
Peps666 16 Posted January 25 Report Share Posted January 25 11 часов назад, lOkkamul сказал: Агр очень решает на самом деле, но и много 10 всеровно будет .... Крафт баф, сумон баф, у БД берс..... у тех у кого народу в паке много думаю будут через 5 ДД у кого поменьше будут уже выбирать ( а выбор тут великий) крафтер должен быть в пати, что бы висел баф с сумон бафами тоже самое Quote Link to post
lOkkamul 13 Posted January 25 Report Share Posted January 25 18 минут назад, Peps666 сказал: крафтер должен быть в пати, что бы висел баф с сумон бафами тоже самое о как интересно прикольнос пасибо за инфу) Ну вот и сумон нужен в пати )))) Quote Link to post
Peps666 16 Posted January 25 Report Share Posted January 25 2 минуты назад, lOkkamul сказал: о как интересно прикольнос пасибо за инфу) Ну вот и сумон нужен в пати )))) хз стоит ли он слота в пати? с таким бафом Quote Link to post
lOkkamul 13 Posted January 25 Report Share Posted January 25 Только что, Peps666 сказал: хз стоит ли он слота в пати? с таким бафом + 10 проц атаки +5 проц скорости атаки + 5 проц силы скилов.... + если кот дебафы.... по мне так стоит.... особенно если играть от 2 -4 часов... много ДД всеровно не успеете одеть... ну мне так кажется ) Quote Link to post
Peps666 16 Posted January 25 Report Share Posted January 25 2 минуты назад, lOkkamul сказал: + 10 проц атаки +5 проц скорости атаки + 5 проц силы скилов.... + если кот дебафы.... по мне так стоит.... особенно если играть от 2 -4 часов... много ДД всеровно не успеете одеть... ну мне так кажется ) ватный (не одетый) кот тоже не много импакта внесет и обрати внимание что это теперь не баны (которые снимают бафы) а просто дебафы, с действием 15 сек Quote Link to post
lOkkamul 13 Posted January 25 Report Share Posted January 25 1 минуту назад, Peps666 сказал: ватный (не одетый) кот тоже не много импакта внесет и обрати внимание что это теперь не баны (которые снимают бафы) а просто дебафы, с действием 15 сек ну кота ты как сапов одеваешь и все... ну как бы мне кажется так лучше исключительно для людей которые играбт не более 4 часов, Quote Link to post
Recommended Posts