Deadmeat1 1 Posted January 17 Report Share Posted January 17 Будет ли квест для саба на 56 лвле, как это было на прошлом сервере? Если да, то как быть с мобами для квеста с Долины драконов? если они усилены, сможет ли соло игрок набить себе реагентов? Quote Link to post
Users Support Frigg 2737 Posted January 17 Users Support Report Share Posted January 17 2 часа назад, Deadmeat1 сказал: Будет ли квест для саба на 56 лвле, как это было на прошлом сервере? Если да, то как быть с мобами для квеста с Долины драконов? если они усилены, сможет ли соло игрок набить себе реагентов? Пока на стадии рассмотрения, либо останется как есть, либо будут добавлены другие монстры по квесту. Quote Link to post
netto 31 Posted January 17 Report Share Posted January 17 6 часов назад, Po3oBbIu сказал: Стоп стоп стоп, цикло макросы? Серьезно? А можно "это" сюда не вводить? вроде еще на прошлой вальке Сэконд говорил что не будут вводить Quote Link to post
Евгения Полтавская 7 Posted January 17 Report Share Posted January 17 6 часов назад, Po3oBbIu сказал: Стоп стоп стоп, цикло макросы? Серьезно? А можно "это" сюда не вводить? Поддерживаю, хотя бы до этого не доводить. То боретесь с ботами, то сами цикло макросы добавляете. Это как в говорили, что Ы76 всегда будет топ шмотом. 1 Quote Link to post
Velessarion 23 Posted January 17 Report Share Posted January 17 Думаю с автомакросами половину аудитории рискуете потерять. Прям очень ждём пн. 3 Quote Link to post
netto 31 Posted January 17 Report Share Posted January 17 1 час назад, Velessarion сказал: половину аудитории рискуете потерять почему? потеряют только киберспортсменов, которые живут на продаже аденки а работягам норм, наоборот привлекут этим. Я поиграл пару месяцев на оффе, и маросы это очень даже круто или я не про те макросы думаю? 1 1 Quote Link to post
Koks1337 17 Posted January 17 Report Share Posted January 17 1 водила и 6 окон на автомакросах - ждём)) Quote Link to post
DIzmoral 1 Posted January 17 Report Share Posted January 17 47 minutes ago, Koks1337 said: 1 водила и 6 окон на автомакросах - ждём)) Хватит ныть чел, не нравится не играй Открой свой идеальный сервер Quote Link to post
sk1tals 9 Posted January 17 Report Share Posted January 17 Что будет с бижей? Рассматривается ли введение раной бижи? Quote Link to post
Shpion 28 Posted January 17 Report Share Posted January 17 (edited) 3 hours ago, Velessarion said: Думаю с автомакросами половину аудитории рискуете потерять. Прям очень ждём пн. Подтверждаю, эти автомакросы ушатывают экономику в салат. Рынок очень быстро заболачивается кусками, рецептами и.т.д. Если их делать, то делать для роботяг с ограничением по времени 3-4 часа в день, в противном случае их будут абузить все кому не лень и запускать на их основе трейны. Edited January 17 by Shpion (see edit history) Quote Link to post
sk1tals 9 Posted January 17 Report Share Posted January 17 2 минуты назад, Shpion сказал: Подтверждаю, эти автомакросы ушатывают экономику в салат. Рынок очень быстро заболачивается кусками, рецептами и.т.д. Если их делать, то делать для роботяг с ограничением по времени 3-4 часа в день, в противном случае их будут абузить все кому не лень и запускать на их основе трейны. на 10-15 минут запуск этих автомакросов было бы идеально. Чисто что бы не приходилось между окнами переключаться- не более Quote Link to post
Po3oBbIu 30 Posted January 17 Report Share Posted January 17 1 час назад, netto сказал: почему? потеряют только киберспортсменов, которые живут на продаже аденки а работягам норм, наоборот привлекут этим. Я поиграл пару месяцев на оффе, и маросы это очень даже круто или я не про те макросы думаю? Преобретут еще больше хрючников и кучу трейнов=) Даже инова додумалась макросы вырубить на своих серверах, потому что это мусор. Quote Link to post
Po3oBbIu 30 Posted January 17 Report Share Posted January 17 8 минут назад, sk1tals сказал: на 10-15 минут запуск этих автомакросов было бы идеально. Чисто что бы не приходилось между окнами переключаться- не более Если уберут возможность автоатачить на макросе, то ладно=) Чисто барда на макрос там поставить или заливку на мп, хотя и это хз для чего, залив через макрос делается так же, а бард будет по 5 минут. В топку эти макросы Quote Link to post
KabaL 12 Posted January 17 Report Share Posted January 17 Против автомакросов в любом их виде, онли хардкор. Quote Link to post
iDivine 4 Posted January 17 Report Share Posted January 17 Automacro is bad idea. It will destroy the economy of the server. You want automacro go to Lineage 2 Essence. Quote Link to post
Recommended Posts