Quit 26 Posted January 15 Report Share Posted January 15 1 час назад, Kirill Thumb сказал: Длительность сонгов данцев? кова? Классика или нет Песни и Танцы (теперь Сонаты) будут длительностью по 5 минут. Более детально будет написано в теме про баланс классов. На многие другие вопросы, за исключением баланса классов, я могу ответить в этой теме. 17 минут назад, Velessarion сказал: По классам понял. А клуб карта как будет доработана? И я правильно понял, будет дино на 80 и следом только верпес на 84? В клуб-карте будет переработана система баффов и телепортов (так же будет тема с подробным описанием). Да, дино экипировка будет на стадии S-грейда. Добыть её можно на острове Ада (Hellbound). S84 экипировка - на следующей стадии. 13 минут назад, Costya сказал: то есть тупо Год хроники? Без квест семи печатей? Дейли задания тоже по ГоДу будут? Нет, это хроники Remastered. Если в GoD Хрониках тоже 7 человек в пати, как и у нас, то это не значит, что у нас полностью GoD хроники. Такое количество людей в пати гораздо удобнее для формирования готовых групп, также это правит баланс среди количества дамагеров и саппортов в группе и на сервере (людей, которые играют/хотят играть за демедж классы, гораздо больше чем тех, кто предпочитает саппорт-классы). В версии с 9ю людьми в пати, в среднем было 4 дамагера на 5 саппортов (Пример: DD, DD, DD, DD, BP, EE, Buffer, BD. SWS), а в нашей версии средний состав - это 4 дамагера и 3 саппорта. То есть соотношение саппорта к дамагером изменилось, а саппорт-классы стали более сильными и интересными. Квест 7 печатей остался без изменений, просто Маммоны всегда будут стоять в городе. Регистрация в Катакомбы и Некрополи, а также все прочие механики сохранились. Система миссий будет добавлена. Не знаю, почему Вы её ассоциируете с GoD хрониками, так как она есть абсолютно везде: на Classic, Essence, GoD-хрониках и некоторых freeshard-серверах. 21 минуту назад, Deadmeat1 сказал: Дейли боссы будут как на прошлых серверах? Нет, ежедневных боссов не будет. На замену им пришла новая система рейд-боссов с респом в одно время. 1 Quote Link to post
Costya 8 Posted January 15 Report Share Posted January 15 В 13.01.2021 в 09:39, Second сказал: Упрощен способ добычи экипировки S-ранга Доработаны характеристики экипировки S ранга; Что значит упрощен способ? Как доработаны характеристики: по сравнению с предыдущим сервером или по сравнению с дефолтом? Quote Link to post
PamPamid 0 Posted January 16 Report Share Posted January 16 Интересуют больше баферы, когда будет подробная информация по ним? Quote Link to post
gicu 13 Posted January 16 Report Share Posted January 16 Просто шок контент жду на олде такие плюхи Quote Link to post
gicu 13 Posted January 16 Report Share Posted January 16 8 часов назад, Quit сказал: Песни и Танцы (теперь Сонаты) будут длительностью по 5 минут. Более детально будет написано в теме про баланс классов. На многие другие вопросы, за исключением баланса классов, я могу ответить в этой теме. В клуб-карте будет переработана система баффов и телепортов (так же будет тема с подробным описанием). Да, дино экипировка будет на стадии S-грейда. Добыть её можно на острове Ада (Hellbound). S84 экипировка - на следующей стадии. Нет, это хроники Remastered. Если в GoD Хрониках тоже 7 человек в пати, как и у нас, то это не значит, что у нас полностью GoD хроники. Такое количество людей в пати гораздо удобнее для формирования готовых групп, также это правит баланс среди количества дамагеров и саппортов в группе и на сервере (людей, которые играют/хотят играть за демедж классы, гораздо больше чем тех, кто предпочитает саппорт-классы). В версии с 9ю людьми в пати, в среднем было 4 дамагера на 5 саппортов (Пример: DD, DD, DD, DD, BP, EE, Buffer, BD. SWS), а в нашей версии средний состав - это 4 дамагера и 3 саппорта. То есть соотношение саппорта к дамагером изменилось, а саппорт-классы стали более сильными и интересными. Квест 7 печатей остался без изменений, просто Маммоны всегда будут стоять в городе. Регистрация в Катакомбы и Некрополи, а также все прочие механики сохранились. Система миссий будет добавлена. Не знаю, почему Вы её ассоциируете с GoD хрониками, так как она есть абсолютно везде: на Classic, Essence, GoD-хрониках и некоторых freeshard-серверах. Нет, ежедневных боссов не будет. На замену им пришла новая система рейд-боссов с респом в одно время. А s84 это только Веспер ели весь ассортимент типам элегии ворпал Quote Link to post
Бот 40 Posted January 16 Report Share Posted January 16 11 часов назад, Quit сказал: А если есть какие-то конкретные вопросы - Вы можете задать их в теме, я смогу ответить. Подскажите пожалуйста будет ли тут штраф на споил как на вале4?? Если у вас стадия до 56 дал, а спойл кусков на топ б с 65+ мобов. Соответственно вопрос как одеться ??? Quote Link to post
JekaBlazer 108 Posted January 16 Report Share Posted January 16 Что будет со временем респауна эпиков? Quote Link to post
Бот 40 Posted January 16 Report Share Posted January 16 1 час назад, srh сказал: должны ограничиться только династией А возможно ли упростить набитие альянса с варкой/кетрой ?? Например вместо РБ увеличить количество мобов, или чтобы итем давался всем ударевшим РБ. Quote Link to post
Crd 7 Posted January 16 Report Share Posted January 16 (edited) ну или енчантера слепили с бардом (год). и это полное уг-окно на котором играть будут ради окна на прокачку и бегать на оли в плотных паках. а сетапы останутся те же (вангую энчантеров-ельфов т.к. статы-мобильность куда успешнее). учитывая, что енчантер ещё и дебафер в виде ола, то я вообще непонимаю: как такое чудовище балансить (да никак 99%вин). или 1 хила-универсала (тоже в принципе год). на механике хф. а значит в боевом сетапе хила все равно будет 2, и дд,следовательно 3. исходя из вышечисленного - танки лесом ибо не влезали, а теперь и подавно, даже в виде теории. 4дд билды - максимум лучники\пвешники. прокачка в 3 сетапа кп прилагается Ps. уже сейчас считаю flex-беком, что внезапно нож или глад станут более универсальной-ломовой машиной в любой ситуации по сетапу и мб 1 подобный станет весьма популярен. поглядим-увидем. Edited January 16 by Crd (see edit history) Quote Link to post
Crd 7 Posted January 16 Report Share Posted January 16 ок, т.к. screet уже отписал на энчантера (а он у нас известный збт) напишу ещё пост. 2 хила енчант и 4 слота. Плотные будут на соло классах, как и было. И вроде проще, но и однообразно до безобразия. (кстати это почти рип милишников, если кто надеялся, кроме самых дефолтных). Так или иначе посчитают имбу(луки проще) и пойдут абузить. Quote Link to post
2easy4ninja 32 Posted January 16 Report Share Posted January 16 Ждем описание скиллов Quote Link to post
Koks1337 17 Posted January 16 Report Share Posted January 16 вторая глава выглядит очень короткой. 56-76 за 3 недели, с учетом того, что ты 1,5 недели из них будешь качаться с Б пушкой для мили классов уж точно выглядит непосильным. если рейты будут х1,5 как на прошлой вальке, то слабые паки и соло игроки как раз 3 недели будут качаться 56-76 и ни о каком крафте А грейда речи не будет. почему не сделать пропорциональные стадии сопоставимые с количеством контента? 2 недели на 1-56 хватает вполне, а на 56-76 нужно 4-5 недель. даже если смотреть на вальке №4 промежуток 56-76 занимал целых 2 стадии и был 4 недели насколько я помню Quote Link to post
Balance 11 Posted January 16 Report Share Posted January 16 В 13.01.2021 в 14:39, Second сказал: Внимание! Даты длительности глав и изменения ограничений уровней могут быть изменены из-за ситуации на сервере с заблаговременным уведомлением. Quote Link to post
xSmoke 29 Posted January 16 Report Share Posted January 16 Лижбы не было двух серверов на старте Quote Link to post
Po3oBbIu 30 Posted January 16 Report Share Posted January 16 7 часов назад, Бот сказал: Соответственно вопрос как одеться ??? Это не составило труда одется, так же добавили 2 груп локации с дропом этих кеев. Quote Link to post
Recommended Posts