sf. 3 Posted January 12 Report Share Posted January 12 Change language: Вопрос: Как начать играть в GVE и где скачать файлы? Вопрос: У меня критическая ошибка клиента, что мне делать? Ответ: Ознакомиться с темой ниже, в ней представлена подробная информация о том, какие файлы качать, а также как правильно переустановить клиент, чтобы у Вас не было критических ошибок. Вопрос: Как настроить камеру в игре (устранить проблему с отскакиваем камеры при нажатии на ПКМ) Ответ: Заходим в игру -> Настройки -> Аудио -> выставить галочки как на картинке ниже Вопрос: У меня ошибка - cannot run locate Ответ: Открыть панель управления(Пуск->Панель управления). В панели управления открыть "Язык и региональные стандарты". Во вкладке дополнительно выбрать Русский язык для программ не поддерживающих Юникод. Сохраните изменения кликнув по кнопке Ок. Вопрос: Есть ли русский язык в клиенте Glory World GVE? Ответ: К сожалению, на данный момент русская локализация для нашего клиента недоступна. При желании Вы можете сменить язык диалогов с NPC через команду .menu Link to post
Recommended Posts