blesssed 27 Posted December 4, 2020 Report Share Posted December 4, 2020 1 час назад, api сказал: Вероятно, в ближайшее время, произойдёт прошу меня забанить! знаков битвы (). Игроки будут оповещены за значительное время, что бы иметь возможность потратить накопленное. Данное ещё не утверждено на 100%, но, на мой взгляд, это неизбежно. Грядёт крупное обновление магазина за знаки, а у некоторых игроков их имеется до нескольких тысяч. То, что предлагается нами к добавлению, может оказаться слишком весомым преимуществом для некоторых игроков и посему лучше, что бы накопление знаков было начато с нуля для всех. В ближайшее время мы огласим окончательное решение касательно знаков. Что касается магазина олимпиады - он значительно переработан, так же вы получите шансы камней заточки с NEW. Совмещение сервера уже совсем скоро, следите за новостями. Спасибо за внимание. Если вы собираетесь вайпнуть батлы, необходимо 1. Заранее предупредить об это, желательно в новой теме пачноутов. 2. Переработать стоимость в магазине за них, так, что бы после 140 боев у нас не вышло 8 лс по итогу. Зачем тогда это вообще водить, пропадает смысл в этом. Убить 2 вечера, 12 часов фри олимпа ради десяток ЛСов.. считайте ничего не вводили. 1 Quote Link to post
ncuxonag 37 Posted December 4, 2020 Report Share Posted December 4, 2020 4 минуты назад, aloHaQQGuys сказал: Ну так ты там своих проинформируй, а то потом зайдут и ОПА символов нет.... Я не успеваю все. Поэтому и прошу объявление в игре продублировать. Quote Link to post
aloHaQQGuys 15 Posted December 4, 2020 Report Share Posted December 4, 2020 2 часа назад, api сказал: Вероятно, в ближайшее время, произойдёт прошу меня забанить! знаков битвы (). Игроки будут оповещены за значительное время, что бы иметь возможность потратить накопленное. Данное ещё не утверждено на 100%, но, на мой взгляд, это неизбежно. Грядёт крупное обновление магазина за знаки, а у некоторых игроков их имеется до нескольких тысяч. То, что предлагается нами к добавлению, может оказаться слишком весомым преимуществом для некоторых игроков и посему лучше, что бы накопление знаков было начато с нуля для всех. В ближайшее время мы огласим окончательное решение касательно знаков. Что касается магазина олимпиады - он значительно переработан, так же вы получите шансы камней заточки с NEW. Совмещение сервера уже совсем скоро, следите за новостями. Спасибо за внимание. А если вам добавить новый итем за который можно будет брать новинки в магазине? Quote Link to post
Podruga 96 Posted December 4, 2020 Report Share Posted December 4, 2020 1 час назад, aloHaQQGuys сказал: А если вам добавить новый итем за который можно будет брать новинки в магазине? И снова парень с ником "уЛохаПопугай" пишет какую-то дичь. Ничего вайпать не надо. Ибо сильному оно не надо, а слабому оно не поможет. Quote Link to post
aloHaQQGuys 15 Posted December 4, 2020 Report Share Posted December 4, 2020 11 минут назад, Podruga сказал: И снова парень с ником "уЛохаПопугай" пишет какую-то дичь. Ничего вайпать не надо. Ибо сильному оно не надо, а слабому оно не поможет. В чем дичь? Аргументируй, я понимаю что у тебя похоже биполярка но ты либо пиши конкретику ,либо двигай отсюда Quote Link to post
BuN1Ng 4 Posted December 4, 2020 Report Share Posted December 4, 2020 6 часов назад, api сказал: Вероятно, в ближайшее время, произойдёт прошу меня забанить! знаков битвы (). Игроки будут оповещены за значительное время, что бы иметь возможность потратить накопленное. Данное ещё не утверждено на 100%, но, на мой взгляд, это неизбежно. Грядёт крупное обновление магазина за знаки, а у некоторых игроков их имеется до нескольких тысяч. То, что предлагается нами к добавлению, может оказаться слишком весомым преимуществом для некоторых игроков и посему лучше, что бы накопление знаков было начато с нуля для всех. В ближайшее время мы огласим окончательное решение касательно знаков. Что касается магазина олимпиады - он значительно переработан, так же вы получите шансы камней заточки с NEW. Совмещение сервера уже совсем скоро, следите за новостями. Спасибо за внимание. а марки победы?их оставят?или будет тоже самое что и со знаками битвы? Quote Link to post
molodoj 164 Posted December 4, 2020 Report Share Posted December 4, 2020 5 часов назад, ncuxonag сказал: Интересно да? что форум меняет какие то слова, на прошение забанить? Да это нормально. Раньше ещё автозамена матов была, причём довольно изощрённая) Но из-за этого бывали и казусы. Ну например, в слове "потреблять") 4 часа назад, aloHaQQGuys сказал: А если вам добавить новый итем за который можно будет брать новинки в магазине? То же самое хотел предложить) Ввести, например, "Mark of Olympiad Battle", к уже существующим батлмаркам. Хреновину посередине из зелёного в красный или синий перекрасить, и можно будет ничего не вайпать, просто к текущему ассортименту за старые знаки добавить ещё и за новые) Ну либо наоборот, при апдейте все символы на сервере переименовать в олд символы, сделать для них обменник соответствующий текущему, а обновлённый обменник для обычных итемов. Второй вариант, возможно, будет легче реализовать, т.к. не надо будет настраивать выдачу новых итемов. Quote Link to post
eldar1992 7 Posted December 4, 2020 Report Share Posted December 4, 2020 Когда? Да известна? Quote Link to post
Xepakuji 43 Posted December 5, 2020 Report Share Posted December 5, 2020 Определитесь сначала, потом вкидвайте инфу... А то сейчас кто то психанет и все марки на кодекс вкинет, а вы передумаете их удалять... Так что примите чёткую позицию и потом огласите игрокам Quote Link to post
L2R developer api 290 Posted December 5, 2020 L2R developer Report Share Posted December 5, 2020 4 минуты назад, Xepakuji сказал: Определитесь сначала, потом вкидвайте инфу... А то сейчас кто то психанет и все марки на кодекс вкинет, а вы передумаете их удалять... Так что примите чёткую позицию и потом огласите игрокам Финального объявления ещё не было. Информацию огласит @Frenz, так же в игре появится частый анонс о удалении предметов. Quote Link to post
Xepakuji 43 Posted December 5, 2020 Report Share Posted December 5, 2020 1 минуту назад, api сказал: Финального объявления ещё не было. Информацию огласит @Frenz, так же в игре появится частый анонс о удалении предметов. Вот! Спасибо! Quote Link to post
Curator L2R UNT Frenz 256 Posted December 5, 2020 Curator L2R UNT Report Share Posted December 5, 2020 В 04.12.2020 в 11:05, gicu сказал: Не стоит вайпать. Люди копили эти знаки тратя свое время на олимпиаду тот у кого их много не думаю что он сломает экономику с учётом предполагаемых цен то 1к знаков это 30топ лс а 30лс это пыль Будет получатся гораздо больше. Люди которые копили знаки они знали что будет обновлён магазин? Я думаю что нет. Мы дадим время на то чтобы игроки смогли потратить знаки. Quote Link to post
gicu 13 Posted December 5, 2020 Report Share Posted December 5, 2020 2 часа назад, Frenz сказал: Будет получатся гораздо больше. Люди которые копили знаки они знали что будет обновлён магазин? Я думаю что нет. Мы дадим время на то чтобы игроки смогли потратить знаки. Хорошо быстрее бы уже заполнили Обнова Quote Link to post
L2R developer api 290 Posted December 5, 2020 L2R developer Report Share Posted December 5, 2020 Во время совмещения все марки будут удалены (на обоих серверах). Обновление магазина отложено до совмещения. Запущен анонс на двух серверах, о необходимости потратить предметы. Quote Link to post
Recommended Posts