doozdogg 39 Posted September 1, 2020 Report Share Posted September 1, 2020 Статы коры\орфена как у квины будут? Quote Link to post
umPut 30 Posted September 1, 2020 Report Share Posted September 1, 2020 А есть инфа, где жрецы стоят на других боссах помимо АК ? Quote Link to post
Sloika 1 Posted September 1, 2020 Report Share Posted September 1, 2020 АК в разы интереснее была, этих ваших Кор убили за 20 минут.. Quote Link to post
Sando 0 Posted September 2, 2020 Report Share Posted September 2, 2020 Как распредиляеться дроп эпиком на вашем сервере ????? Quote Link to post
Sloika 1 Posted September 2, 2020 Report Share Posted September 2, 2020 (edited) 1. Как распределяется дроп с эпиков? (получен ответ из поддержки, что дроп падает той цц, которая нанесла максимум урона, но это не подтверждается статистикой, на орфе с одного жреца дроп поделился на два цц) 2. Необходимо что-то сделать с балансом жрецов и основного рб, у топ кланов не должно быть возможности сначала забрать жрецов, а потом основного эпика Edited September 2, 2020 by Sloika (see edit history) Quote Link to post
Artem Molchanov 6 Posted September 3, 2020 Report Share Posted September 3, 2020 9 часов назад, Sloika сказал: 1. Как распределяется дроп с эпиков? (получен ответ из поддержки, что дроп падает той цц, которая нанесла максимум урона, но это не подтверждается статистикой, на орфе с одного жреца дроп поделился на два цц) 2. Необходимо что-то сделать с балансом жрецов и основного рб, у топ кланов не должно быть возможности сначала забрать жрецов, а потом основного эпика Тебя жаба душит, что тебе не дают жрецов? Quote Link to post
L2R developer api 290 Posted September 3, 2020 L2R developer Report Share Posted September 3, 2020 9 часов назад, Sloika сказал: 1. Как распределяется дроп с эпиков? (получен ответ из поддержки, что дроп падает той цц, которая нанесла максимум урона, но это не подтверждается статистикой, на орфе с одного жреца дроп поделился на два цц) Доказательства предоставьте. Например скриншот из чата, где люди поднимают дроп и видно их ники. Мы сможем по никам проверить, кто, что и когда, к какому ЦЦ они относились и т.п. Но, что то мне подсказывает, что всё это всё занимательные истории под лампой, ибо то, что вы описываете, не могло произойти. Сервера не "делит" никакие дропы. Он видит, кто нанёс больше урона (игрок\группа\канал) и выдаёт на ИД этого игрока\группы\канала разрешение поднимать предметы. А ИД может быть только один, переменная же одна. Quote Link to post
питон 111 Posted September 3, 2020 Report Share Posted September 3, 2020 6 часов назад, api сказал: Доказательства предоставьте. Например скриншот из чата, где люди поднимают дроп и видно их ники. Мы сможем по никам проверить, кто, что и когда, к какому ЦЦ они относились и т.п. Но, что то мне подсказывает, что всё это всё занимательные истории под лампой, ибо то, что вы описываете, не могло произойти. Сервера не "делит" никакие дропы. Он видит, кто нанёс больше урона (игрок\группа\канал) и выдаёт на ИД этого игрока\группы\канала разрешение поднимать предметы. А ИД может быть только один, переменная же одна. чел, вчера с последнего убитого жреца орфена дроп подняли челы из бр и хсайд Quote Link to post
L2R developer api 290 Posted September 3, 2020 L2R developer Report Share Posted September 3, 2020 3 минуты назад, питон сказал: чел, вчера с последнего убитого жреца орфена дроп подняли челы из бр и хсайд Я для вас не "чел", это для во-первых. Во-вторых док-ва будут, хоть какие-то? Мне домыслы из серии "я видел-я слышал" не интересны, показывайте наглядно. P.S. Мы вчера уже проверяли логи, где якобы 2 разных ЦЦ собрали дроп с Орфена и что в итоге? 2 персонажа, у одного клан op, у другого op2, одно ЦЦ. Quote Link to post
NEMEZ2580 99 Posted September 4, 2020 Report Share Posted September 4, 2020 On 9/1/2020 at 4:50 PM, Second said: Жрецы 56 уровня Сейчас всё же 3 Жреца или 1 ? Quote Link to post
Zhiromental 32 Posted September 4, 2020 Report Share Posted September 4, 2020 37 минут назад, NEMEZ2580 сказал: Сейчас всё же 3 Жреца или 1 ? 3 Quote Link to post
haiiajim 25 Posted September 7, 2020 Report Share Posted September 7, 2020 надо резать дроп со жрецов, до 20-30%, получается, некоторые кланы не напрягаются и при фармят фул стаки эпика, убивая 1-2 жреца без конкуренции Quote Link to post
Recommended Posts