Gorec1222 0 Posted August 29, 2020 Report Share Posted August 29, 2020 Поиграй на L2Reborn - сразу разницу увидиш. Quote Link to post
SailorVenus 24 Posted August 29, 2020 Report Share Posted August 29, 2020 (edited) 46 минут назад, Gorec1222 сказал: Поиграй на L2Reborn - сразу разницу увидиш. Так а че сюда то пошел. Описание сервера было доступно, значит все устраивало Edited August 29, 2020 by SailorVenus (see edit history) Quote Link to post
Gorec1222 0 Posted August 29, 2020 Report Share Posted August 29, 2020 Ты видно там не был - х1, одно окно, без доната, с проверкой (от ботов) - посидел 5 мин и в тюрьму. Вот там игра, а здесь - меряются кошельками, у кого толще. куча окон и ботов не меряно. А на счет описания - у меня на сарае тоже надпись есть, но там все таки дрова. Quote Link to post
PoVetru 31 Posted August 29, 2020 Report Share Posted August 29, 2020 27.08.2020 в 18:55, Hardlock сказал: ? и че ты мне подчеркиваешь? я все правильно написал. Или ты что тоже считаешь что в пати может быть разброс больше 20 уровней но раз это бл пати а не соло игрок то правила штрафов не распространяется ? вы тут походу все отбитые Я бы на пальцах даже тебе бы всё показал, но учитывая, какими крайностями ты оперируешь, оправдывая своё предположение за отбитость,...Увы. На8уй ради тебя еще пыжится. Quote Link to post
Глеб Крылов 1 Posted August 29, 2020 Report Share Posted August 29, 2020 8 часов назад, Gorec1222 сказал: Ты видно там не был - х1, одно окно, без доната, с проверкой (от ботов) - посидел 5 мин и в тюрьму. Вот там игра, а здесь - меряются кошельками, у кого толще. куча окон и ботов не меряно. А на счет описания - у меня на сарае тоже надпись есть, но там все таки дрова. ))) Quote Link to post
YcykaCoCMbIcJloM 0 Posted August 30, 2020 Report Share Posted August 30, 2020 (edited) Ребята, прошу пояснить, что за *ой* у вас в клиенте вшито? на ОБТ его не было и на старте сервера тоже. (игра крашится на запуске) Edited August 30, 2020 by YcykaCoCMbIcJloM дополнил инфы (see edit history) Quote Link to post
Artem Molchanov 6 Posted August 31, 2020 Report Share Posted August 31, 2020 9 часов назад, YcykaCoCMbIcJloM сказал: Ребята, прошу пояснить, что за *ой* у вас в клиенте вшито? на ОБТ его не было и на старте сервера тоже. (игра крашится на запуске) обновлялась в течении дня вчера защита. Сделай фул чел, предварительно добавив папку в л2 в исключение в антивирусе. А вообще это тебе в другом разделе писать надо было 1 Quote Link to post
CplH1cks 4 Posted September 4, 2020 Report Share Posted September 4, 2020 Подскажите все эти штрафы на Споил и Дроп работают только если атакующий персанаж условный спойлер выше мобов ? Если в пати допустим персонаж условный бафер, выше лвлов моба, а спойлер одного уровня с мобавми штраф будет на дроп спойл? Quote Link to post
Metis 79 Posted September 4, 2020 Report Share Posted September 4, 2020 4 часа назад, CplH1cks сказал: Подскажите все эти штрафы на Споил и Дроп работают только если атакующий персанаж условный спойлер выше мобов ? Если в пати допустим персонаж условный бафер, выше лвлов моба, а спойлер одного уровня с мобавми штраф будет на дроп спойл? Штраф только на того, кто бьёт. Спойлю 30 гномом, в пати варк 81, штрафа нет. Quote Link to post
Rebell 12 Posted September 5, 2020 Report Share Posted September 5, 2020 Да с этими штрафами чисто рофлы, выспойлить ты нифига не можешь, зато дропом с тех же красных мобов сыпит как будто никакого штрафа нет) Quote Link to post
DarkAngel 23 Posted September 5, 2020 Report Share Posted September 5, 2020 23 часа назад, Metis сказал: Штраф только на того, кто бьёт. Спойлю 30 гномом, в пати варк 81, штрафа нет. )) Привет Метис. Это на олде так работает, на нью штрафы жёсткие. Или у вас тоже уже тоже самое? Меня тоже интересует тема штрафов. ЕЕ на два уровня отстаёт и там где для спойла штрафа нет, для ЕЕ по идеи уже есть. Надеюсь это распространяется только на штраф опыта, который она получает. Quote Link to post
Metis 79 Posted September 5, 2020 Report Share Posted September 5, 2020 1 час назад, DarkAngel сказал: )) Привет Метис. Это на олде так работает, на нью штрафы жёсткие. Или у вас тоже уже тоже самое? Меня тоже интересует тема штрафов. ЕЕ на два уровня отстаёт и там где для спойла штрафа нет, для ЕЕ по идеи уже есть. Надеюсь это распространяется только на штраф опыта, который она получает. Привет. Именно так. Если в одной пати персонажи 30 и 80 лвла, и 30 дал перс бьёт моба 30 лвла, то штрафа на дроп и спойл нету, но опыт и сп не получат. Если в пати персонажи 29 и 30 лвла бьют моба 30 лвла, то 29. получит меньше опыта чем 30. Так было всегда, и не зависит от сервера. Quote Link to post
son svin'i 0 Posted September 5, 2020 Report Share Posted September 5, 2020 почем благ соски маг можно юзать на олимпе в последний день обт было нельзя или мы все на обт ? Quote Link to post
haiiajim 25 Posted September 7, 2020 Report Share Posted September 7, 2020 Что по дропу с рб? штрафов никаких? Quote Link to post
Dancerok 0 Posted September 14, 2020 Report Share Posted September 14, 2020 Боже че все так ноют что из-за штрафов много людей на одних локах будет! Это же прекрасно больше пвп в л2 и идут за пвп для пве у меня вон шадовленс выходит Quote Link to post
Recommended Posts