Users Support Frigg 2717 Posted September 4, 2020 Users Support Report Share Posted September 4, 2020 8 часов назад, Messi сказал: лвл трейдеров изменен на 7 лвл инфы нигде нет. хоть бы предупреждали((( Это наши дефолтные настройки. То что было - зашло на сервер случайно. Quote Link to post
DarkAngel 23 Posted September 4, 2020 Report Share Posted September 4, 2020 11 часов назад, Messi сказал: лвл трейдеров изменен на 7 лвл инфы нигде нет. хоть бы предупреждали((( 7 уровень это ни 20 )) во имя меньшего количества барыг, которых у одного человека и по 10 штук и наверно и больше бывает. Меня особо не напрягло, потому что у меня их всего пару штук. Quote Link to post
DarkAngel 23 Posted September 4, 2020 Report Share Posted September 4, 2020 Я просто вот не знаю, когда или если основа сидит афк трейд, виталити так же восстанавливается как если я вообще вне игры? Quote Link to post
netto 21 Posted September 4, 2020 Report Share Posted September 4, 2020 4 часа назад, DarkAngel сказал: когда или если основа сидит афк трейд, виталити так же восстанавливается как если я вообще вне игры? по моим ощущениям так же но не знаю точно Quote Link to post
DarkAngel 23 Posted September 9, 2020 Report Share Posted September 9, 2020 Вопрос к админам. Может интересует это ни только меня, а может об этом уже спрашивали. )) Если моя пати спойл 52 , ЕЕ 49. Я хочу поспойлить мобов 58. Штраф какой будет? Спойлится моб с разрывом в 6 уровней, и с этого же моба интересует дроп. Но по параметрам ЕЕ штраф большой. Влияет ли это на спойл и дроп, если перс это просто окно, которое после всего этого просто заливает Ману и хп по необходимости Quote Link to post
C0oper 0 Posted September 10, 2020 Report Share Posted September 10, 2020 (edited) Дроп книг и амулетов будет в мобах при нажатии левый клик+шифт? Edited September 10, 2020 by C0oper (see edit history) Quote Link to post
molodoj 159 Posted September 10, 2020 Report Share Posted September 10, 2020 09.09.2020 в 12:35, DarkAngel сказал: Вопрос к админам. Может интересует это ни только меня, а может об этом уже спрашивали. )) Если моя пати спойл 52 , ЕЕ 49. Я хочу поспойлить мобов 58. Штраф какой будет? Спойлится моб с разрывом в 6 уровней, и с этого же моба интересует дроп. Но по параметрам ЕЕ штраф большой. Влияет ли это на спойл и дроп, если перс это просто окно, которое после всего этого просто заливает Ману и хп по необходимости По идее не должен. Quote Link to post
molodoj 159 Posted September 10, 2020 Report Share Posted September 10, 2020 9 часов назад, C0oper сказал: Дроп книг и амулетов будет в мобах при нажатии левый клик+шифт? амулеты в деревне орков же продаются, или на нью пофиксили это дело? Quote Link to post
Users Support Frigg 2717 Posted September 11, 2020 Users Support Report Share Posted September 11, 2020 13 часов назад, molodoj сказал: амулеты в деревне орков же продаются, или на нью пофиксили это дело? Нет, там есть амулеты Quote Link to post
Recommended Posts