Клим Фандеев 2 Posted June 17, 2020 Report Share Posted June 17, 2020 1 minute ago, Disturbing said: уже *ой* встал, давайте скорее пилите описание, создайте раздел набора и прочее Боротан, ты чаво? Quote Link to post
Intendant 45 Posted June 17, 2020 Report Share Posted June 17, 2020 Объединение с кетрой звучит немного сомнительно, конечно... 6 стадий - перебор. 3-4 норм с четкими условиями перехода. Хорошо бы ограничить возможность фарма А сетов на первой и Ы шмота на второй, о чем не раз говорили Quote Link to post
Bambur 6 Posted June 17, 2020 Report Share Posted June 17, 2020 5 минут назад, Frigg сказал: Никто не продает бренд, и это совершенно 2 разный сервера. И кстати, не упоминайте имя данного сервера в суе, уж больно он меня раздражает, могу случайно мышку мимо кнопочки молчанки пронести Это чёрное пятно все время будет вас преследовать, так что банить за ваши не верные действия, которые имели место быть это тупо. Quote Link to post
Zhiromental 32 Posted June 17, 2020 Report Share Posted June 17, 2020 (edited) Это чтобы лобатому некуда было возвращаться, он не ливнул, и сервер не сдох, хороший план! Edited June 17, 2020 by Zhiromental (see edit history) 4 Quote Link to post
Bambur 6 Posted June 17, 2020 Report Share Posted June 17, 2020 1 минуту назад, Zhiromental сказал: Это чтобы лобатому некуда было возвращаться, он не ливнул, и сервер не сдох, хороший план! Он уйдет туда где больше занесут так что кетра не панацея. Quote Link to post
MissXeX 10 Posted June 17, 2020 Report Share Posted June 17, 2020 @Second вы можете пообещать что не будет на новом серваке так? "Ждите, скоро будет" (2 месяца спуся) "Ждите, финальная стадия" (еще месяц спустя) "Ждите, на днях" (еще 2 недели) ".........тишина........." и все что вы будете обещать вы будете выполнять в сроки а не как на 3 сервере? 1 Quote Link to post
skayL 7 Posted June 17, 2020 Report Share Posted June 17, 2020 пару месяцев назад кто то предложил чтоб на эпиках пвп зону ввели и еще что то и челы угарали мол писдуйте с этими предложениями на кетру))) Quote Link to post
Nmd 145 Posted June 17, 2020 Report Share Posted June 17, 2020 Что будете делать в конце 2й недели игры, когда часть аудитории завсегдатаев кетры, привыкшая играть по своим менструальным циклам, будет писать вам "сервер пройден, Ув. Администрация давай прошу меня забанить!, хотим новый старт" ? И второй вопрос, во что будем делать когда на 61й день игры очередной мудень, не получивший 500к ливнет, забрав с собой 150 своих фамильяров? И самое главное что на счет изменений и правок во время игры? у нас КП развалилась в день, когда вы понерфили пати УД, в нашей пати был живой танк. Мы будем что-то тестить на ОБТ подбирать состав по итогам тестов, а потом вы все обосрете и нам опять ливать или как? внятный ответ дайте будет ли финальная окончательная, полностью продуманная концепция сервера до старта? Quote Link to post
Nmd 145 Posted June 17, 2020 Report Share Posted June 17, 2020 4 минуты назад, MissXeX сказал: @Second вы можете пообещать что не будет на новом серваке так? "Ждите, скоро будет" (2 месяца спуся) "Ждите, финальная стадия" (еще месяц спустя) "Ждите, на днях" (еще 2 недели) ".........тишина........." и все что вы будете обещать вы будете выполнять в сроки а не как на 3 сервере? так было еще с первого сервера. Нет предпосылок, к тому, чтобы ситуация изменилась. Quote Link to post
Zhiromental 32 Posted June 17, 2020 Report Share Posted June 17, 2020 2 минуты назад, Bambur сказал: Он уйдет туда где больше занесут так что кетра не панацея. Не души, просто мем про "возвращение домой на кетру". Если секонд запилит наконец-то готовый продукт к старту, а не идею готового продукта (лул), изначально забалансив классы, чтобы не надо было биться головой о кнопку флешки в надежде выиграть пвп, проведя нормальное долгое обт, чтобы пофиксить дыры свои, и не меняя концепцию игры по ходу выпиливая одни вещи и добавляя другие (не будет просто прогибаться под кланы, давая им поводы ливнуть "красиво"), то отсюда никто не захочет уходить 1 Quote Link to post
Nmd 145 Posted June 17, 2020 Report Share Posted June 17, 2020 Мне 3й сервер понравился меньше второго. 4 сайда по 150 ебал это НЕ круто. Флешечный кал, галимые,скучные пвп, потому что СЛИШКОМ МНОГО ЛЮДЕЙ В БИГ ВАРЕ. 150 vs 150 - это норм! 150 vs 150 vs 150 vs 150 - это *ой*. Quote Link to post
klauseee 113 Posted June 17, 2020 Report Share Posted June 17, 2020 30 минут назад, Frigg сказал: Да я просто конспирировалась Плохо получилось, на то и наблюдатель Quote Link to post
f0xtr0t 70 Posted June 17, 2020 Report Share Posted June 17, 2020 Я тока докачался и вот опять... А это если я приду на 4 это будет считаться зашкваром и что я на ветру пошел!? 1 Quote Link to post
Users Support Frigg 2717 Posted June 17, 2020 Users Support Report Share Posted June 17, 2020 45 минут назад, FomaBy сказал: тоесть 2 дня назад можно было и за Кетру бан получить? А сейчас после засоса, уже друзяшки ? Двуличие не наблюдаете ? На самом деле нет. Вроде спокойно люди приводят пример других серверов на нашем форуме и бан не получают, максимум могут удалить, либо же поправить. Ну и конечно в зависимости от умозаключений автора У вас, мч, потрясающая особенность видеть какой-то заговор в безобидных шутках. Давайте вы отключите свои особенные умения при написании постов на нашем форуме?) Пора бы уже прекратить пытать уличить администрацию в заговоре против всех людей на планете Quote Link to post
Recommended Posts