gicu 13 Posted November 30, 2020 Report Share Posted November 30, 2020 (edited) 4 часа назад, CTEJIJIA сказал: Скажем честно не без помощи дошиков с нью сервера. А когда буст равный решает количество и тактика. Флешечные помойки на твт и осаде показали что зажимать 1 максос много ума не надо под уд танка. Да в таруках проблемы с регруппами да и в последнее время с онлайном. И нет столько магов что бы в лагах бегать с зажатой одной кнопкой. Надеюсь не снимут вар в отличии от ворон. Хоть 1раз таруки равный бой выигрывали ??? А я тебе отвечу :Нет и всегда перевес был просто х2 . По поводу флешек не нужно рассказывать 2 маг пака у вас у нас 3 зато луков и лимитов и Гладов сколько у вас.! Против вас выходит ровно 5паков и солянка Edited November 30, 2020 by gicu (see edit history) Quote Link to post
TGV 1 Posted November 30, 2020 Report Share Posted November 30, 2020 17 минут назад, gicu сказал: Хоть 1раз таруки равный бой выигрывали ??? А я тебе отвечу :Нет и всегда перевес был просто х2 . По поводу флешек не нужно рассказывать 2 маг пака у вас у нас 3 зато луков и лимитов и Гладов сколько у вас.! Против вас выходит ровно 5паков и солянка Получается таруков 12 паков? Quote Link to post
Podruga 96 Posted November 30, 2020 Report Share Posted November 30, 2020 Молодцы обе стороны. Не даёте умереть олдсерверу. Продам шилку. Quote Link to post
gicu 13 Posted November 30, 2020 Report Share Posted November 30, 2020 12 часов назад, TGV сказал: Получается таруков 12 паков? у нас 4 пака и солянка и что вышло ?? Quote Link to post
Metis 78 Posted November 30, 2020 Report Share Posted November 30, 2020 13 часов назад, gicu сказал: Против вас выходит ровно 5паков и солянка 1 час назад, gicu сказал: у нас 4 пака и солянка и что вышло ?? Биполярочка? Quote Link to post
Podruga 96 Posted December 1, 2020 Report Share Posted December 1, 2020 6 часов назад, Metis сказал: Биполярочка? Ну да, данные чуть отличаются Quote Link to post
ncuxonag 37 Posted December 1, 2020 Report Share Posted December 1, 2020 Не интересная тема! Подруга! Дай жару тут в обе стороны! Quote Link to post
eldar1992 7 Posted December 1, 2020 Report Share Posted December 1, 2020 1 час назад, Podruga сказал: Ну да, данные чуть отличаются Давай жги!! Дружище =)) Quote Link to post
Podruga 96 Posted December 1, 2020 Report Share Posted December 1, 2020 3 часа назад, ncuxonag сказал: Не интересная тема! Подруга! Дай жару тут в обе стороны! Да я просто продаю шилку, захожу проверить сообщения в личке. Какой жар? Сами разбирайтесь. А то один кидал на кач, фарм, эпик; второй не принимал прикрываясь каким-то голосованием. Quote Link to post
КрасныеКеды 21 Posted December 1, 2020 Report Share Posted December 1, 2020 9 минут назад, Podruga сказал: Да я просто продаю шилку, захожу проверить сообщения в личке. Какой жар? Сами разбирайтесь. А то один кидал на кач, фарм, эпик; второй не принимал прикрываясь каким-то голосованием. Это наверное он внутри себя там как то проголосовал)))) Quote Link to post
ncuxonag 37 Posted December 1, 2020 Report Share Posted December 1, 2020 56 минут назад, КрасныеКеды сказал: Это наверное он внутри себя там как то проголосовал)))) Эээ, это не про меня если что) Quote Link to post
Fane 137 Posted December 1, 2020 Report Share Posted December 1, 2020 А кто на эпик кидает? Ну это так, чисто что бы знать с кем не связываться. Quote Link to post
ncuxonag 37 Posted December 1, 2020 Report Share Posted December 1, 2020 (edited) 3 минуты назад, Fane сказал: А кто на эпик кидает? Ну это так, чисто что бы знать с кем не связываться. Так как нашему клану Таруки никто не верит, спроси лучше у бывшего участника @Podruga А то опять начнут на нас бочки катить. Edited December 1, 2020 by ncuxonag (see edit history) Quote Link to post
eldar1992 7 Posted December 1, 2020 Report Share Posted December 1, 2020 Подруга просвяти дружище что за дошики Quote Link to post
souleater 21 Posted December 1, 2020 Report Share Posted December 1, 2020 3 hours ago, Podruga said: Да я просто продаю шилку, захожу проверить сообщения в личке. Какой жар? Сами разбирайтесь. А то один кидал на кач, фарм, эпик; второй не принимал прикрываясь каким-то голосованием. Ну вот я например тебя нормально прокачал Quote Link to post
Recommended Posts