Jump to content

srh

Project owner
  • Content Count

    5000
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16
  • FUnits

    432 [ Donate ]

Everything posted by srh

  1. И секонд такой молодой. И юный Октябрь впереди!
  2. Пока что я вижу по этому чару в ерро логах, что на него кто патылся заходить пока этот чар был в игре. тоже самое нашел по чару Nardaniel. У вас там точно нет акшаринга какого то ? Хотя это было не так часто как вы описываете.
  3. чтобы разобараться, нужен человек которого часто кикает, у которого есть скайп или телеграмм, который готов потратить свое время на разбор проблемы
  4. напиши ник какого то конкретного перса которого кикало, я в логах гляну, пока сложно сказать что конкретно вас кикает, вариантов море
  5. В целом есть концепт нужный, на эсенсе на оффе, там каждый себе и бафер и крафтер. Можно там попробовать по играть.
  6. партийная кама
  7. а куда торопишься то ? У остальных тоже нет, играй, все получать доступ к осколкам одновременно
  8. Добрый день. Всегда рады помочь !
  9. Добрый день. Будете писать свои умозаключения в таком тоне, пойдете играть на более "настроенный" по рынку сервер. Плохие и алчные администраторы вам помогут это сделать принудительно.
  10. раньше в неделю было было 4-5 орфенов , со 100% шансом дропа, сейчас орфен один раз в неделю и далее по этой логике можно остальное посчитать
  11. а шо за математика интересно 😃 можно по формулам расписать как посчитали
  12. они впн используют, мы пробвали делать прокси это бесполезно, есть софтины вроде типа https://www.wtfast.com/en/
  13. Присты это алт эпики, появляются вместе с родительским эпиком, в момент его респа. Дейли босс есть 30 45 55 65 75 уровня, в каждой группе по 1-му для соло (ораннжевый) и 4 для пачек
  14. вам надо пайлаки проходить чтобы апать виталку по фулу, сможет легко качнуться как завещал великий секонд
  15. перейди по любой ссылке с меню как на картинке показано
  16. Збт у нас идет всегда не прекращаясь, по крайней мере за последний год такого не припомню. Было написано, что набирать збт тестеров с форума мы не будем как в прошлый раз.
  17. Для всех обт есть, для кого есть збт, в целом ничем кроме того что у вас нет доступа до збт. до обт меньше суток. даже названия разные есть обт и збт.
  18. Есть как бы одна история про жадных гномов и жадных администраторов. Каждый хочет навариться на сосках, но почему то администраторы не пытаются запретить гномам крафтить соски на старте, а гномы пытаются запретить их продавать или поднять цены. Гномики регуляторы навара.
  19. Соки и краски сделаны в донате чтобы зарабатывать деньги, с минимальным вмешательством в игровой процесс. Почему так дешево, потом что дороже их ни кто не покупает, даже при такой цене как сейчас их покупаю редко. Цифры основаны на основе статистике собираемой не один год. Если вам кажется что все побегут покупать соски онли гм шоп, вы глубоко ошибаетесь, глубина ваше заблуждения в данном вопросе огромна.
  20. волков только в пвп и подрезали в пве у них будет стандартный 100% дамаг как был
  21. Мысль простая и всем понятная, много адены - это плохо для экономики, стандартная экономика сервера по дропу и т.д. рассчитанная корейцами в своё время не по подразумевала фри туплей систему с повальной многооконкой + не подразумевала игру 24 на 7 + плюс автоматизацию игрового процеса + досканальное знание игры включая все базы знаний и т.д. В итоге все сервера заканчивают жесткой инфляцией и криками на форуме "Админ давай сделай вывод адены по срочну" В целом даже рейт х1 адены относительно х3 не решает всех проблем с выводом не нужной адены с сервера, поэтому и приудманы системы ламп, крафта, сфер и прочие плющки на вывод. Сделать отдельный рейт для "сольников" отдельный рейта для "мидкланов" и отдельный для "топов" пока что не получается и не думаю что когда это получиться. При грамотной игре даже с текущими рейтами можно нормально наковырять на Ц грейд люксоровый. Возьмем х3 рейт на адену, вам будет да проще одеться в Ц, но потом вам надо будет или крафтить или покупать Б на рынке, но при таком рейте адены, цены на рынке будут как минимум в 3 раза выше относительно х1 сервер, в итоге получите примерно тоже самое. Лично для сольника - это будет так, те барыги которые будут крафтить спойлить и прочее продавая вам все три дорого, будут менять все это дело на колы и побегут на ванпей. Да и через месяц адены будет как грязи, а через два. В итоге через 2-а месяца сольник будет стартовать на сервере и видить цены в милионах не ресурсы. Мой текст конечно не много утрирован, но у нас такое видение процесса. Да и кстати надо отказывать от позиционирования себя как сервер х1 или сервер х3. Относительно чего у нас х1 или х3. У нас поидее давно свой продукт у, которого не может быть х3 от чего то. В рекламе пишется х3 чтобы человек примерно понимал, что сервер по скорости развития относительно какой то абстрактной модели соответствие х3 рейтам, я если честно даже не понимаю относительно чего он х3. Я ещё не говорю о том, что у нас статы мобов по ИЛ-у и дроп, а скилы от хф-, поэтому говорить что нас х3 я бы наверно и правда не стал. п.с. печатал быстро куча ошипок.
  22. напишите в каких квадратах есть проблема с гео и желательно хотя бы с /loc этих проблемных мест. но в целом и название локации хватить.
×
×
  • Create New...