Jump to content

Shindeiru

Users
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

  • Forum Units

    240 [ Donate ]

Community Reputation

2 Обычный

About Shindeiru

  • Rank
    Нуб

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Shindeiru

    Wtb adena

    1 euro from donat shop
  2. Какой пак будет? Могу подсказать как сделать "читерский" ассист на этом клиенте, и в целом помочь инфой, иначе будет слишком тяжело.
  3. Нельзя, чтобы основная часть очков капала за посты, поэтому нужно либо сделать 5 очков вместо 25, либо кап очков, которые можно получить за посты (например 250 в сутки). Пусть в локах люди дерутся постоянно между собой, это и есть фан. А если главная цель это разбить пост, то очевидно, что фана будет мало.
  4. Проблема осад была в том, что уже на третий раз: 1)Было лень снова бежать к замку, собираться там и вайпаться. 2) Если это защита, то на третий раз уже надоедало ждать пока прибегут и вайпнутся. Наверное для ВЛов и гладов это было весело, но серв не состоит только из этих проф. Мое мнение таково, что на осаде онлайн должен рассредотачиваться по всему замку, и состоять из множества мини пвп + 1 большой фронт.
  5. Только вот нигде кроме осады и эпика РЛ не нужен. В обычное время собирать весь онлайн в один замес это бред, и файт такой интересен разве что пакам. Добавлю еще, что РЛ, который водит зерг разбивать посты это худшее, что было. Потому что в этот момент нет фана ни за одну, ни за другую фраку. 1)Если ты за сильных, то вся игра это разбивать пост. 2)Если ты за слабых, то вся игра, это пытаться кого-то убить из этого зерга.
  6. Скучный и толстый босс, ему нужно апать урон и давать скиллы + резать хп.
  7. Надо убрать ХП реген из аур. протект. Дефать этот бонус не помогает, зато мешает лимитчикам.
  8. Привет. Каков бюджет на отлов РМТшников с ФП планируется в этот раз? А если серьезно, надеюсь у тебя поменялось понимание ГВЕ, а то всегда было грустно видеть огромные патчноуты с тонной работы, и сервер, который живет 5 дней. Мб от того что я сейчас напишу 90% будут плеваться, и все же советую брать всего и побольше с ИО. Этот сервер на обоссанном интерлюд клиенте держит у себя игроков по полтора месяца. Все же логично предположить, что там много нужных и правильных вещей реализовано? Это стало быть Этап №3, удачи, хули.
×
×
  • Create New...