Jump to content

Garik_ua

Users
  • Content Count

    137
  • Joined

  • Last visited

  • Forum Units

    680 [ Donate ]

Community Reputation

2 Обычный

About Garik_ua

  • Rank
    Level 40+ C grade

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так быстро врядли будет переотрытие, обычно это происходит раз в 3 месяца. Так на ГВЕ проэктах всегда - 2-3 недели активного екшена, потом еще 1-2 неделя лейт-гейма по вечерам в прайм. Потом еще 1-2 недели люди чисто на олимп ходят попрактиковаться. ПС: цифры в идеальных условиях, сейчас думаю будет меньше.
  2. Да, есть технические проблемы, но они при желании, они временные и решаются. Из серьёзных - это лаги на эпиках и косяк с олимпом. Всего пару раз на горке откинуло назад и 1 раз в воде застрял. Ничего не зависало, не критовало, в жопу мира не телепортировало. По контенту не понравилась цена неклю конфронтации, но позже её пофиксили. В остальном мне проєкт нравится по своему концепту и контенту. Только кроме начала прайма: вечерние осады начинаются в 18-00 по Киевскому времени - работяги не успевают прийти с работы на осаду, а апгрейд ивент вообще в пролёте. Тут я серьёзно расстроен, т
  3. Garik_ua

    ШК

    Агрессия - это типичное поведение для балабола, когда аргументов нет. Быкуй на здоровье, мне похер на слова балабола и бычары.
  4. Garik_ua

    ШК

    То есть ты балабол обыкновенный, что и требовалось доказать. Дальше можешь ничего даже не писать, воспринимать всерьёз балаболишку, нормальные люди не будут.
  5. Garik_ua

    ШК

    Не вдаваясь в подробности, кто прав, а кто виноват, я вижу предложеное пари, которое принимают, но ты уже включаешь заднюю. Мужчины отвечают за свои слова. Так кто тут балабол и не мужчина? Ты или ответь за свой базар или слейся с базара что б тебя видно даже не было. Ответишь - можешь что-то пытаться доказать дальше. Сольёшься - так и продолжать базар с таким дальше нечего.
  6. А ті можешь создать 1 тему и её АПать, а не каждые 2 часа создавать новую?
  7. Garik_ua

    ШК

    Каждый старт одно и тоже: @ Профа юзлесс надо апать! @ Игрок с руками садится на "юзлес" профу.... @ Срочно нерфить мега имбу, у врагов все сидят на фулбуст имбе и душат нас рукастых и чётких.
  8. Пробовали уже - херня полная получается.
  9. Собственно сабж, прайм лайфовый - по вечерам. Писать тут, лс или в игре Garik
  10. Garik_ua

    ШК

    Я всегда говорил, что если человеку дать что-то на халяву, он это ценить не будет и скорее всего будет ныть, что ему мало дали.
  11. Полностью соглоасен, что это не норм - по нормальному игроку игроку и тем более Бишу, дагер так бить не должен. Ищи причины в себе. У меня сопартиец когда играл тут бишем, так его убить мог только Дестр на лимитах. Делай с этим что-то, меняй шмотки, руны, татухи, не стой как столб когда дагер рядом - тебе уже писали, что попасть по бегущему дагер вообще никак не может. Ситуации разные бывают - может у человека -15Кон татухи, почему бы такого и не ваншотать, будь у него прайс хоть 100500.
  12. Garik_ua

    ШК

    Устал уже это спрашивать... И как ты себе это представляешь? Как поправить баланс, если в игру зашло одних больше чем других, а через 2 часа уже наоборот? Об чём речь если игроки сами шлюхуют за более сильную сторону и как ты не правь, они будут продолжать это делать энивей. Тем более как править? Переводить насильно людей? Во-первых я против - я сам хочу выбирать за какую сторону играть, мне один из городов нравится больше чем другой, все мои друзья со мной на 1-й стороне, я привык к телепортам и т.д. Во-вторых, я против что бы администрация вмешивалась в игру и схерали они вообще должны эт
  13. За огонь перейдешь? ПА есть?
  14. Рили ~70%? А раньше помню, только саппорт с щитами бегал, а маги с посохами.
×
×
  • Create New...