Jump to content

NiceEyes

Users
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

  • Forum Units

    6,635 [ Donate ]

Community Reputation

7 Обычный

About NiceEyes

  • Rank
    Level 20+ D grade

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нисколько, захват видео в качестве минимум Full HD довольно требовательный к ресурсу процесса и только потом видеопамяти. Тоже самое касается и обработки. Я могу запустить хоть десять окон, только в разрешении 800х600 + альт P.
  2. Ты заебал... Там в бланте рисованый лс +4 кона каждый старт, поэтому Сашка всегда слитый во всех файтах.
  3. Вижу дестра в треде Вижу гладиатора в треде Для фулл хауса нужен тир Никому не нужны нелепые плюшки в соотношении количества негатива, которое ты получаешь играя на олимпе. Очень интересный "геймплей". Одеть талик, нажать заюз, снять талик, одеть талик, нажать заюз, снять талик. Проиграть бой Македонскому Проиграть бой Депресседу Проиграть бой рандомному ШК \ ТК Проиграть бой рандомному крафтеру или спойлеру Проиграть бой Спектрофобии Выиграть бой у Импунити потому что он лудоман в С грейде
  4. Как показала практика ГвЕ, олимп это крайне непопулярный контент который посещают малый процент людей, в основном на фармящих профах по типу танков, мили дд и суммонеров. Баланс классов в Л2 крайне сомнительный, в классике особенно и не удивительно что олимп люди скипают в пользу других активностей.
  5. Можно выдать белый билет этому товарищу? Страшно жить с такими людьми в одном разделе.
  6. NiceEyes

    !!!!!!

    Для меня было очень интересно узнать, как правильно go deep так и ньюансы using zealot. Александр рассказывает все, от напоминания кинуть стигму до поднятия фундаментальных проблем: "ну и зачем ты похилил?" Тренинг помогает реализовать возможности, которые уже заложены в тебе. Интересна сама подача, формат, энергия тренинга, все благодаря Александру и его команде. Хотелось бы снова увидеть и услышать Александра новых тренингах. Уверен, что он помог мне начать реализовывать себя. До знакомства с ним носил только heavy, после попробовал еще и robe, мне понравилось, всем рекомендую пр
  7. А на что вы собираетесь свое время тратить? В поле вас нет, только таги стримеров и Анаболика. На олимпе вас нет, там МакДаки заливаются. Форты и осады тоже видел от силы 1~2 человека, изредка. На Дино прописался Македонский и его оттуда даже ссаными тряпками не выгонишь. Где вы? Почему у одного хрючника ПвП счетчик, как половина вашего клана?
  8. Проблема тк, паладина и да в том, что фармят они ощутимо меньше, и практически влияют на файт, в отличии от шк. Если тк еще можно развлечься под рефлектами, то да и паладин в полном пролете. Ну, и места конечно же для них нет в пати.
  9. Делай, без рофлов. Может кто-нибудь наконец покажет глав. хряку где его место. А у Мака останется мотивация поиграть.
  10. А? А! А... Полностью поддерживаю. Клоун на кхмерах строит думстэк скорпионов и играет 1х4. AWP бест water RL ай синк! Хрю. Больше нечего сказать.
  11. Зафиксировал, 30 минут за 60 аденого танка. Это, что получается, что @Rercury ковырять минут пятьдесят?
  12. Один маг и одна ее с стигмой и армор крашем.
  13. А ты не думал, что проблема не в танках, а в том, какое соотношение игроков на танки? Само собой если на десять рандомов будет один нормально играющий ШК это будет критически ощутимо, особенно если он 80ый. Проблема не столько в танках, сколько в том, что их некому залить. Сервер имбоарчерочков с имбоуколами.
  14. Sad but true @Radish Fix dead RL
  15. Не пускать профы на олимп вообще, а хиро статус выдавать по ценнику + активные очки каждый день. Герой дня, так сказать
×
×
  • Create New...