Jump to content

NiceEyes

Users
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

  • Forum Units

    0 [ Donate ]

Community Reputation

0 Обычный

About NiceEyes

  • Rank
    Нуб

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Олимп? Лол. "Слей плиз мне бой, не могу перефармить по очкам" В любой игре, где есть 1х1 арены и награды за них, повсеместные подставы и сливы. Вплоть до того, что люди твинков заводят, дабы ускорить залив. Если есть контент, уже рабочий, надо замотивировать людей его посещать. Если нет мотивации, то и нет спроса. Нет спроса, нет фидбека и отдачи. Нет отдачи, ресурсы потрачены в пустую. Любой предпочтет пофармить голду в поле, а не искать себе оппонентов на арену со ставками. А вот если за посещения арены, как минимум будут отсыпать ЦП банки даже проигравшему, спрос на нее выра
  2. Ну, пускай договариваются, когда масса народу и подбор рандомный сделать, будет намного интересней. Когда это на аренах 1х1 в любой игре не было договорных боев? Они везде и это бич.
  3. Большая, тогда ее вообще смысла нет делать. Ради 10 ДД овербуст? Серьезно? Если уже делать такой контент, то так что бы он пользовался спросом и собирал вокруг себя весь прайм. Сделать за нее ачивки какие-то, доп. награды за участие. А так получается, ресурс разработчиков практически в пустую ушел.
  4. А возможно ли сделать эту арену активной только периодами? Как олимп. Например, по расписанию какому ни будь. В этом как-то больше смысла будет, если люди будут вокруг нее собираться в определенные часы.
  5. В этом есть смысл, как и фидбеке от игроков. Чем больше теоретических дыр сможем закрыть, тем лучше. Возможно, во время тестов в голову придут действительно свежие идеи.
  6. Главное, что бы окупился и сессия длилась чуть дольше. Кому то, конечно и за три дня приедается, но я бы лично помахался и две недели подряд, если было бы с кем. P/s Не душите больше ВЛов ТТ
  7. То что мертво, умереть не может!
×
×
  • Create New...