Jump to content

Pacanecia

Users
  • Content Count

    1006
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Forum Units

    5,927 [ Donate ]

Pacanecia last won the day on October 30 2020

Pacanecia had the most liked content!

Community Reputation

58 Очень хороший

About Pacanecia

  • Rank
    Level 76+ S grade

Recent Profile Visitors

1049 profile views
  1. Какой братик сестричка? Ты же за донаты побрил себе яйца, вместе с яйцами. И в солевом угаре пожарил из них себе яичницу.
  2. Ахахаха, обтекай, посмешище. Когда что-нибудь реальное пруфанешь или хотя бы выйдешь из наркоманского угара, может тогда снова поговорим Ахахаха. Пока что ты чисто пи3дабол, который сам себя селфовнит, скидывая некра с валькой ахахахаха
  3. Ты походу снюхнул не одну дорожку с члена, по-моему членов было штук 10, не меньше и теперь рандомную xyйню высираешь. Какие наxyй 2 пака, какой наxyй воп? Вернись в реальность, дол6ое6. Я тебя уже столько раз макнул, как полнейшейго клоуна, что удивляюсь, как ты там наxyй со стыда ещё не сгорел. Просто е6аный ты пи3дабол, так запи3делся, что я не могу перестать орать с тебя, конченого.))) 0))89
  4. Ты дол6ое6? Может потому что рар бв лучше, чем дк/таллум? Там два сета, маджестик и бв. Под олимп и под дейли, один глад решил, что в бв ему нравится больше в дейли. Ты если не разбираешься, то лучше е6альничек Поросячий свой не открывай У тебя отборные(рандомные) ганги 9 на 9 и некр с валькой. У меня е6ля 9 вс 18 и еешка с сомом делай выводы, мусор.
  5. Ц сета на вас висели, когда был кап до 66 уровня. Вы скинули Б грейд стадию, потому что е6аные овощи или потому что ты хрючил, но факт остаётся фактом. На фрапсе прекрасно видно, что на капе 75 уровня, твой некр бегает с валькой, когда наша ее бегает с СОМом)))))) Если ты там где-то потом, под конец сервера, и кликнул пару арок, то я дотуда не досмотрел первые 15 минут полностью подтверждают мои слова.
  6. Ты мусорный игрок, мусорный пл, посредственный стример и полностью отбитый, чсвшный дегенерат Если те, кто захочет вступать к тебе в пати, не поленятся прочитать полотна и сделать выводы, то скорее всего вступать к тебе не станут, разве что они беспросветные оптимисты)))) А так, у меня хобби просто такое - чилить на форуме)
  7. Кстати шоу тоже какое-то посредственное. Постоянно наблюдать за вопящим дегенератом - удовольствие ниже среднего. Но если кому-то нравится....
  8. По факту пишу кто ты есть не более. Ты почти худший митшилд дол6ое6 на слоте пати лидера, есть и хуже конечно, но они не клянчат донатики на стриме. Боюсь тебя огорчить, но к стримерам у меня зависти нет. Только хейт, по поводу того, что они руинят групповой геймплей и в большинстве своём - предоставляют не игру, а "шоу". В частности ты - полнейший мусор.
  9. Да ты не обижайся малой, ты все равно лучше лобатого пи3дабола.
  10. По поводу ютуб канал, вообще рофл. Там яснее ясного видно, что я занимаюсь любительскиим монтажом и даже не пытаюсь монетизировать свои видео или как-то раскручивать канал. На каждом видосе стоят права на музыку от других пользователей просто фейспалм.
  11. Боже, поток сознания. Чуть позже, как будет время, постараюсь ответить более развёрнуто. Пока что, отвечу так: Ты ебаная терпила, которая раком фармит, терпя избиения и потом, когда сервер умирает - вылезает на форум со скрином шмоток на гноме. Даже на е6аном глобале, ты стал хиро, благодаря тому, что мы тебя с кавабанги залили, е6лан забывающий баффать пдеф и включать соски. Про какие наxyй 20 часов и стримы ты говоришь? Мне это наxyй не интересно, у меня есть работа и я захожу чисто обоссать по фану, таких как ты. На скрине ты пишешь, что ты не сливаешься, но при этом ты слился
  12. Малой, ты Е6лан? Ты реально сейчас скинул мне видео, на котором, первые минут 15, бегает некр с валькой? На 75 уровне?)))) Когда мы уже на 66 продавали куски на бранч в клан? Найс высер про овера, учитывая, что у нас в пати пп ты опять снюхнул дорожку с члена своего любовника или что за наркоманский бред? Проверяй, на ее буста больше, чем на твоём обоссанном некре.
  13. Ясно, что ты пи3дабол. Пруфы будут всей xyйне, что ты тут высрал? Челикс в кармиане ака "я, бизнесмен, скипаю стадию"
  14. Наш пак гладов ебал 90% сервера и когда ты, чмоха в кармиане, "скипала" стадию (хрюкала фарм), мы были в мид/топ А и фармили Ы грейд в пагане. И это с праймом работяг.
×
×
  • Create New...