Jump to content

ruslanoman

Users
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

  • Forum Units

    2,511 [ Donate ]

Community Reputation

1 Обычный

About ruslanoman

  • Rank
    Нуб

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну что. В очередной раз Вон сел на горлышко, а Мася на донышко. Ухах. Секонд жжёт. Картач нахуй изнутри развалил оп клан. Ухахх.
  2. Ухахх, где коронная фраза "500к или ливаю с серва". Заебали стримеры ныть и орать, а админы подстраиваться под них. Что за хуйня. Их админы кормят, а они поливают говном администрацию. Хотя админы сами бывают эуйню вытворяют. Правильно делают другие админы, что не зовут этих ебаных стримеров и всё заебись. Нет такого хаоса и хуйни на сервере.
  3. Ой тысяча чертей!. Это дерьмище не перестает удивлять. Опы в своём стиле, бр лутает эпик как обычно в такой ситуации, а хР, как всегда. Хуета предсказуемая прошла.
  4. Та хуйня всё это. Оп и бр будут базюзить хР и забирать эпик. Хр переедет любого из них 1х1 и они знают об этом. Такая хуйня будет продолжаться, пока не произойдёт другая какая-нибудь хуйня. Догги знает, что переезжая хР его переедет Вон, но отрицает это. Поэтому догги ничего не остаётся, как "маленько" подсасывать вону и надеяться, что ВОН отдаст эпик, как сегодня. А вону, ничего не остаётся, как одновременно с бр базюзить хР.
  5. Красава, тоже писал про поведение секонда.
  6. Вон реально берега попутал. На подкасте сказал: - кто их сюда вообще позвал, они не ровня мне и они не достойны со мной сидеть на подкасте. Сейчас на стриме ответил челику, ты кто такой, чтобы на вопрос отвечать. А ВОН Женёк, кто такой ой-ой-ой, в ебаной игре Л2, позабытой всеми, которая давно уже сдохла и изжила себя сидит и что-то базюзит.
  7. Л2 давно уже ебаное шоу))
  8. Посмотрел подкаст. Что за неуважение к игрокам и комьюнити? Секонд сидит бухает, не слушает, девушка в трусах на экране мелькает. Что это было? Что за хуйня? Это так в Л2 ведут подкасты. *ой*. Мася- вообще *ой*, лучше бы не открывал рот Скрит адекват. Экс по делу. Доги умеет вести конструктивные диалоги. Вон показал своё отношение, не заходя на подкаст и сидя в углу. А спустя 3 часа зашёл, когда все вышли. Под конец вообще *ой*, какой-то чувак вытворяет хуету на подкасте в очках. Дальше не стал смотреть. Как сказал один стример: мы все актеры, и кажды
  9. Это верно. Замечено уже в который раз.
  10. Кто заруинил сервер? Вон лобастый.. потому что не смог вывезти клан на клан хР. Не долго сервер продержался.)))
  11. Мне кажется или оп 15 человек на скриншоте. Вон опять базюзит как всегда.
  12. Первый бой. Клан на клан. Опы же отлетели за 30 сек.)
×
×
  • Create New...