Jump to content

BigNoname

Users
  • Content Count

    3095
  • Joined

  • Last visited

  • Forum Units

    22,311 [ Donate ]

Community Reputation

90 Очень хороший

About BigNoname

  • Rank
    Имба

Recent Profile Visitors

1331 profile views
  1. Вместе веселей вам будет. Возможно ты внедришь мистик крафт, и его назовут в твою честь, Нетто крафт!
  2. Такой-такой)
  3. Совсем оборзели уже)
  4. Тут Ув. Администрация не может своих рабочих(стримеров) нормально заставить работать, а ты про таких личность говоришь как Крозе и Кельта.
  5. Поправил сообщение
  6. Инстан с мобами 80+, такой же как рифт только не требует ДФ на заход. Рифт для того и задуман был, что когда топ пачки занимали топ локации, мид пачки мид локи, самые-самые при самые слабые шли в рифт, и хоть чуть, чуть качались и им было чем заняться, а не что бы условный Алёша с Украины на вле спокойно без пвп себе там фармил как мид пачка в средненькой локации. Категорически против.
  7. На 2 стрелочки ума не хватило навести?
  8. У меня тоже, и я знаю, как там можно похрючить и как хрючат. Просто если они не палятся, потому что они не глупенькие стримеры, то это не значит, что они не хрючат
  9. Тоже удивился, Розовый не 1 сервер пишет, что в соло хрючит, а теперь за пачки говорит
  10. Прости, просто к слову пришлось.
  11. Что он вкинул? Видел я скрины как им донки рисуют. Откуда вы такие балаболы берётесь? Своим друзьям со стрима эти сказки будешь рассказывать
  12. У Маси весь сервер на стриме фп уведомления орут, у Лобатого с биржи шмотки на ак возвращаются отмененные с биржи(валя 4) Так что за языком своим следи балабольное создание, не все такие тупицы как ты, и видят, что происходит, так что засунь свой язык в жопу и потеряйся со своими влажными фантазиям.
  13. Где то хрюкнули Мася с Лобатым. Ещё что расскажешь?
×
×
  • Create New...