Jump to content

StiksRM

Users
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

  • Forum Units

    15,752 [ Donate ]

Community Reputation

4 Обычный

About StiksRM

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну куда мне до тебя) Главное ты на форуме ТоП, верь в это. И в реальной жизни научи меня жить успешный ты наш))) Все надоели мамкины бизнесмены на зверинец посмотрел и хватит. Удачи школодро.черы.
  2. Да я много кому закидывал не переживай, наверное всем стримерам Ла2, ну нравилась мне раньше эта Игра и все кто ее продвигают априори молодцы. Женька сам справится при его доходах 100-200к не особая проблема. Это для вас большая сумма, но у нас капитализм все живут по разному. Поверь мне на слово он донатит очень много на сервера где ему нравиться играть.)
  3. Смешно наблюдать за собаками на форумах. Прыщавый дол.баеб я не играю тут и не состою ни в каком клане. Хотя при желании могу играть в любом клане. На Кетроварсах х100 и выше не играл ни разу, пару раз на х1 побегал. Лучший сервак из последних был глобал где играли РОА 1 раз, там да я играл в паке недели 2. Я наблюдатель ( хотя за этим сервом особо не следил), иногда играю когда захочу, а ты с радостью бросился бы мне чара качать за 1 к в день, прихватив с собой пару друзей с форума. А за 2 к ты бы сутками качал мне бд в соло, ну ты и сам это знаешь. З.Ы. И правда смешн
  4. Как раз ВоН и брал в клан ОП2 зрителей и работяг которые платят всему этому биг вару З/п. За это кучу хейта получил. Мася хотя бы стримит для людей. А Хохол Крозе и прочие получают в 3 раза больше как паки. Но весь их контент это срать на форуме и тер*бяка*ь мамок в шаут. Я уже не говорю о Пробочки или СашеПикселе которые так же получают З/п как и Мася. Им то точно стоит платить ?) Как там биг вар на АК? Заиграл новыми красками ? Ща ещё чуть-чуть подождать надо Митбоя и тогда нормально поиграете))
  5. Ну если вспомнить как ты бросил КЛить и пошёл в порт грузчиком( хотя не вижу ни че плохого в этой работе особенно до 18-20 лет, сам подрабатывал) то сразу станет ясно кто из нас голодная собака. Которая не смогла заработать за компом и пришлось работать кривыми руками. Я не позиционирую себя как КЛ какого либо клана, я сторонний наблюдатель и работяга, собственно тот для кого это цирковое представление и устраивают Админы. А ты форумный шут тебя для этого сюда и звали так что знай своё место и не гавкай.)
  6. Ты правильно понимаешь что лично ты ни кто по сравнению с Эксом Воном Скритом и даже Доги. Как бы тут кто кого не хейтил, но эти люди сделали несравнимо больше для Ла2 чем ты. По этому выставить себя ТоП КЛом в глазах комьюнити у тебя ну ни как не получится. Ты явно не лучше их как КЛ, как форумный клоун наверное поинтересней выглядишь но не больше.
  7. Когда эти же математики считали количество ОП + Т и писали что вас всего на 40-50 больше в двух альянсах ты поддакивал и говорил да да ОПТ 270-300 так математики Экса сказали. Теперь эти же математики будут считать твоё количество, жри то же Г какое ты поддерживал. На Орфе по их инфе вас было больше всех. В Воины Света Экс, Кельта, Боря, Пробка в меньшестве боролись с вашим Зергом, а ОПов было столько сколько и их. Так что как обычно Экс и ко в меньшестве за счёт Скила тащит)) Вот так получается.
  8. Чувак вас вчера 215 было, прочти посты выше. О каких 166 ты говоришь когда математики Экса 215 насчитали? АХр404 вчера 212, БРТ 215 так что вас больше всех !!! Вот как то так Экс в меньшестве на скилухе бориться с зергами!!!! Математик ни когда не ошибается у него прога все знают или он просто пи.... Аве Эксу и его Математикам!!!!
  9. Дружище на прошлом Эпике 3 страницы назад ты писал ОПов 204 точная инфа от математика))) Сегодня уже пишешь 185. То есть -3 пака за 1 день без эпика по твоим словам ушло от ОП. На прошлом Эпике твоё цц 232-237 сегодня уже 215 ты настолько бездарен что от тебя ливнуло 3 пака за 1 день?) Я думаю ты Главный Балабол сервера придумывающий рандомные цифры вместе с твоим математиком. Нах ты вообще вылез со своими цифрами после каждого эпика ??? Чувствуешь зашквар от засоса с Борей? Все все знают кого сколько и твои тупые оправдания для форумных хомяков выглядят нелепо.
  10. Это у него форма такая если спиз.деть на немножко то типо это уже не базюзеж. Он всегда себе 15-20 не досчитает а варам 15-20 дорисует. Ты просто на стриме орешь их там 200 на эмоциях, собаки сразу на форум бегут С криками ВоН врет!!! А этот вполне целенаправленно и осознано каждый раз базюзит и все время дорисовывает всем даже гномов на трейдах в Гиране в вары записывает. У него же в клане 14 паков остальные твинки. Все очевидно он тащит только на скилухе он же кибератлет. Гнида одним словом.
  11. Пизд.ливы.й Хо.хо.л. Обосрал.ся и вылез дефаца на форум. 1. Паки Грузинов к тебе ни какого отношения не имеют они пришли к Кельте и по его просьбе по словам Крозе( это форумным бойцам которые все время просят рассказать про паки Хсайдов и Ирреале). За то у тебя есть Витя легенда на некре. Кстати если ты ему эпик на ОЛи не даш он тоже ливнет. Я тебя предупреждаю просто. Он уже на грани. 2. Оказывается соло игроков было 60 человек))). На следующем эпике я зайду скрин сделаю количество и качество ОП2 специально для тебя дауна. Там было 25+ типов половина из которых после первого файта с
  12. Просвети пожалуйста по составам на Закене. У тебя есть точная инфа я верю ты же 10 мембер *ой* пака и точно все знаешь. Вообще говорил себе не отвечать гавнорям на форуме, ну Эксу ещё можно 12 слоту с пака бомжей, это крайний раз. З.Ы. У меня есть любая инфа если я этого захочу, я думаю многие это знают. Зашёл глянул легенду на Некре, залутал инфу за 220+ в войс пошёл проверил. Все просто.
  13. Дружище так где твой математик считал 190 на АК или на Закене? На АК ОПов было человек на 10-15 больше чем на Заке. Это знаю. Дай точную инфу. Мы послушаем. Пока то что я знаю ХР 139 ОП 170+ со всеми 10 и Соло на Закене. Че было на АК не застал. Только это не сходится с инфой Витюши что ОПов 220+ и второй инфой что их на 70-80 больше. И во втором цц 70 тел. По инфе от твоего математика. Ну собственно имея состав на 30-35 чел меньше ( причём почти все эти 30-35 соло на нагибаторе тире без хила, ребафа и реса) ты падал без Шанцев что от ОП что от БРТ кибер спортсмен ты хренов.
  14. Димка ну зачем ты вылез на форум? Сиди в будке лутай денюшку, развлекай работяг которые тебе платят. Смотри дорогой друг, вчера Закен шел 2 часа тут админы придумали для таких фантазеров как ты что на эпике показывается ДПС и какое цц нанесло ДПС. Так вот на Закену ДПС наносили только 3 ЦЦ. Я думаю все это видели что ни какого секретного 4 цц не было. Димка я думаю что тебе стоит спросить с твоего Математика зачем он тебе соврал что ОПов 220+ и выставил тебя клоуном. Что ты это орал что ОПов 220 и у них 2 ЦЦ все слышали на стриме у Вити. Где то мифическое вротое ЦЦ Опов в 6
  15. Димон ты живешь в другой реальности из за постоянной игры и бухла ты забыл как выглядит настоящий мир. В мире за окном другие правила не такие как у тебя в мониторе. Пойми ты играешь на этом серве только из-за сольников которые оплачивают тебя как Клоуна, который создан чтобы развлекать и завлекать игроков. Если их не будет ты пойдешь бомжевать потому как больше ни чего не умеешь, как нажимать 2 кнопки в богом забытой игре последние 6-7 лет. Ты правда решил что ты кибератлет? Ты что профессионально играешь SC2 или Доте в НаВи состоишь? Ты играешь в игру где нужно 0 скила, только жопо часы
×
×
  • Create New...