Jump to content

Podruga

Users
  • Content Count

    1506
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5
  • Forum Units

    3,363 [ Donate ]

Everything posted by Podruga

  1. Ладно. Всем удачи. Напоследок пару политических картинок и прощайте!
  2. Напомню тебе и твоему брательнику. Вместе вы сила! Вы как Инь и Янь!
  3. И если есть возможность, в тылу должен быть лукопак, который прикрывает тылы ваши и он же является резервом для усиления проседающего фланга, либо крысиного маневра.
  4. Эх.... Неужели лучники кайтили, били во фланги и тыл, убегали растягивая и убивая варов? Неужели лучники не заходили на мясо, а убивали с дистанции и контролили свои таргеты на полу? А то когда я так делал и приносил в одного лука пользы больше, чем три пачки вместе взятые - зашёл ко мне на канал и начал рассказывать что я тупой и должен умирать с кланом. Надеюсь вы отойдете от тупого флешечнокалового однокнопочного стиля игры против таруков, которые в куче не стоят. И совет. Назначайте лукопакам не конкретные пачки, а фланги и маневры! И будет вам счастье.
  5. Чего вы меня трогаете? Я из вас никого не обижал .... И да, по некоторым причинам, я не смогу играть долгое неопределенное время. Всем добра! P.S.: я не иду на 5 вальку, как могут подумать местные умники.
  6. И всё то ты знаешь.... Напоминаю, мы обсуждаем игровые моменты и игроков по никам, но не лезем в реал и в личности.
  7. На выходных много людей зашло. Было круто. Когда ворон меньше на полторы пачки - таруки проигрывают. Когда ворон меньше на 3-4 пачки - таруки побеждают. В общем ждём 5-ю вальку, через пару недель после открытия будет видно что да как. И как одолеть зергушню походу сообразим.
  8. Добрый вечер. Подведем итоги. Огромный численный перевес тыквоголовых над альбиносами привел к безоговорочной победе на муравье. Касаемо таруков, их тактика на высоте. Кайтящие лучники, заходы с фланга лукопаков. Плотно стоящие милипаки с магопаками. Касаемо вайтрейвенс с тактикой похуже. Когда я похвалил вчера, что лучникам перестали давать странные команды, походу сглазил.... Но зерг есть зерг, тут как не бегай. Поздравляю клан таруки с АК. Поздравляю твиста с получением леща. Поздравляю клан вайтрейвенс с получением жреца. жду ваших ф
  9. Нормально ворвался! Лучшая защита - нападение!
  10. Воу воу. В руки мне попала ПРОВЕРЕННАЯ информация по количеству игроков в таруках в ТС. Сравнив их количество, с количеством ВР. У меня вышел коэффициент превышения! Он равен 1.24! Как вы думаете кому он принадлежит? Правильно! Тарукам! Их даже сейчас больше было! Бессовестные зерги!!!!!! Теперь понятно почему психонаг начал юлить и не признавался за количество людей. Психонаг, тебе за твое поведение передали коробочку конфет....
  11. Вечер в хату! Подведем итоги осады! Кстати, @Frenz, на инадриле ворота бессмертные. Итак, начнем по порядку. 1) Количество. Таруки инфы по ЦЦ не дали, начали юлить, писать какой-то бред и обзывать меня вруном.... Поэтому касаемо ворон тоже инфу не дам, вследствие количественный коэффициент выведен не будет. Условно считаем что людей было поровну, если таруки не согласны - идите лесом, общайтесь нормально когда вас спрашивают. 2) Тактика. С обоих сторон было куча нойзов и додов. Было очень интересно бегать змейкой обегая тыквенные купола. Таруки сделали удачный ма
  12. Я офигенный олпрофник, но я никуда не пойду.
  13. А потом отчитать по полной за то что купол не вовремя кинул и не туда куда надо.
  14. Кстати, пользуясь случаем приглашаю на осаду поприсутствовать ГМ, так как на многих софтах стоит радар на админов и автоотключение. @Frenz придёшь посмотреть на нашу беготню? Очень надо!
  15. Да я же не хожу на олимп. Не чем пока. Чтобы освещать олимп, нужно быть там и всё видеть своими глазами и потом честно написать что да как. Ну подходил я ночью к столбу, там ворон больше чем таруков. Но поможет ли это на осаде отбиться от превосходящего в полтора раза количеством противника? Будем повоевать и посмотреть вечером.
  16. Да не сброд рейвены собирают. Просто люди иногда уходят, как и у вас
  17. У нас все хорошо, мы развиваемся. Осталось добрать людей, чтобы поднять уровень клана до отметки 7 и проучить новые кланскилы!
  18. Приглашаю вас в лайфтаг. Там тоже есть новички работяги. Внутри клана скооперируетесь.
×
×
  • Create New...