Jump to content

PuVo

Users
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

  • Forum Units

    5,147 [ Donate ]

Community Reputation

2 Обычный

About PuVo

  • Rank
    Нуб

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Два последних сервера мне не понравились. На 5 сервере даже играть нету желания. Мамоны в городе хорошо, но то что они там всегда непонравилось. А и Б еквип за Осколки ну нах такой сервак, добавте ищо комон шмот, а ишо лутше сделайте с мобов дроп Адену и Осколки а то ДАУНЫ не умеют открывать базу знаний и найти мобов с рецептами и кусками.
  2. Как обяснял и другу он знаменитый игрок только тем што убил человека, а вы с нево кумира делаете. А для меня и многих он убийца который отнял жызнь. Боже мой! Да всем насрать на ДВП. ДВП ето кто? Да Уебан который иза л2 убил человека.
  3. Я очень сомневаюсь што в л2 играют сидевшие на зоне, пацаны с района А наркоманов и алкашей может найдеш пару штук)))
  4. Вспомнил ищо вопрос по багах. Вы исправили баг што гномами невозможно взять квест во второй части 7 печатей, или мне по старинке сразу в техподержку писать когда дойду к нему? Техподдержка лутшая
  5. Вы исправите баг пропажы итемов когда ты их поднимаеш с пола? Поднимаеш итем а о нем в чате не пишет в инвинтаре нету, помагает рело. Скидывал банки на хп штоб неумереть и жопа тебе а не банки))
  6. Идут по стопам инновы, по немногу дабавляют вещи за донат без каких трудно обойтись, не успеешь оглянуться и вальхала будет на фогейме)))
  7. Да тут только таруки или вороны хиро. Да кого не возьми дозальете)
  8. Олимп не интересен совсем. Дать возможность заливатса всем, или менять штото. Героев на серве нету все заливные.
  9. Блин да как я тогда 83лвл возьму
  10. Да им до одного места олд, дадут потом рунку на ОПЫТ и радуйтесь.
  11. спс)) как я смотрел))
×
×
  • Create New...