Jump to content

Hidrogen

Users
  • Content Count

    114
  • Joined

  • Last visited

  • FUnits

    2,634 [ Donate ]

Community Reputation

2 Обычный

About Hidrogen

  • Rank
    Level 40+ C grade

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо. Вставлю СА на КД в АС и проверю еще раз, потом выложу скрин как третья сторона, заинтересованная в беспристрастном свидетельствовании. Хотя прибавка в 265 к крит урону на таком уровне весьма несущественна. Поэтому люди и вставляют очевидно хаст.
  2. То есть Вы хотите сказать, что СА на КД все-таки работает на скилы дагера, но разница почти неощутима? Давайте проверим Убийцу Ангелов с СА на КД при бэкстабе в том же месте. Я думаю админам это сделать не составит труда и выложить сюда скрин, чтобы все дышали ровно.
  3. Если этот СА работает только на автоатаки - он практически бесполезен. Получается вы просто убрали СА из оружия. Верните, это геноцид класса дагеров.
  4. Было убито мобов штук 10-15, но показатели как вы видите постоянно в минусе. Минусовой отсчет идет, как мне кажется, при применении для бафа коктейлей. Может я ошибаюсь.
  5. И вот последний скрин, "на погоны". Называется "Камы больше нет".
  6. Тут портнулся, даже бить не стал - опять в минус постоянно уходит как в первом посту.
  7. Вот еще один скрин - уже за сегодня. Что-нибудь пытаются сделать или кому-то выгодно поднять цены на мастери?
  8. Мусолите, мусолите, но дайте внятную информацию - какого танка брать на сабкласс?
  9. Та же история, но с другим чаром. Вот вам скрин.Shot00000.bmp
  10. Набираю гномом 7772 очков, в каме пишет S грейд, выхожу - у Следопыта А грейд и призы как в А грейде даёт. По ходу на всех персах кама боком работает. Поковыряйте, админы.
  11. Тут я смотрю все знатоки дестров, подскажите по скилам. Дестром играю впервые, хотелось бы понять, френзи, зил, и т.д. одинаково добавляют на любое оружие или по разному на меч, дубину, двуручный/одноручный и какое оружие с каким СА лучше одеть на 76+ лвле?
  12. Сегодня в каме очки не уменьшались, постоянно росли по мере убийства мобов. Но перед суммой очков всё время горел знак минус. Результат - 4900 очков, ранг F, никаких наград за каму. Может на данном персонаже глюк на сервере?
  13. Файл L2 Disable Frame.exe работает косо. Табуляция в наборе логина не работает, клиент зависает, при попытке выставить нужное разрешение в option.ini
  14. Всеми персами чувствую, что кама стала тяжелее проходиться
  15. Захожу в каму ТХ 68 лвл под бафом двух коктейлей синего и красного, начинаю бить мобов. В окошке, показывающем очки перед суммой набранных очков постоянно горит знак минус(-). По мере того, как я бью мобов очки растут и одновременно вычитаются. Чем быстрее набиваю, тем больше увеличивается скорость уменьшения очков. На цифре примерно 1100 скорости увеличения и уменьшения уравниваются и очки уже почти не растут. Выхожу из камы - ранг F и ничего не дают. Что за дичь? Не понимаю в чем проблема и прошу знающих игроков или админов объяснить ситуацию. Заранее спасибо тем, кто поможет.
×
×
  • Create New...