Jump to content

Discount123

Users
  • Content Count

    176
  • Joined

  • Last visited

  • FUnits

    9,296 [ Donate ]

Community Reputation

3 Обычный

About Discount123

  • Rank
    Level 40+ C grade

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Еле разобрался как это работает.
  2. Что это за цена? У меня ниже 0,00001 не пускает.
  3. Где смотреть понял, спс., буду следить. Если 1,5E - 5 это 0,00001525, то по логике 1.1E - 5 это 0,00001125, 1E - 5 должно быть 0,00001025?
  4. Так я вам совсем не об этом пишу. Я захожу, сортирую, 1.1E-5 - это минимальная цена (по логике должна быть она)? Ели да, то как её поставить? На сайте с этой ценой у вас почти 3 полных страницы Адены. Если я поставлю свою, я буду в самом конце списка? Если да, тогда где следить за обновлнением минимального порога? Да, и то, что я только что отсортировал по цене, тоже самое было и вчера. Вообще не понимаю как смотреть очередь в списке и как она продается на бирже, т.к. если исходить из того, что я только что увидел, она просто стоит на месте. Но я уверен, что я что-то делаю не так.
  5. Погодите, я запутался. Вот это сейчас минимальная цена? И это 1-й в списке? Кончается это всё на 3-1 странице. Пару дней назад перед этим человеком было 8кк и него было 20+. Я что-то перепутал или это действительно минимальная цена и если я поставлю, то буду в конце этого списка? Я правда запутался. И что надо вводить, чтобы минималку поставить? Что-то вообще сложно с вашей биржей.
  6. Так, а следить-то за обновлениями где? P.s. может я как-то не правильно посмотрел.
  7. Это, видимо в топовый период (когда заливают), в обычный я насчитал целых 3! Ну, и 1.5 пати на 1.5 пати на АК, ещё и java! Вот это я понимаю сильный серер. Наверное ещё был самый лучший из предолежнных 5 или сколько он там говорил на своем стриме.
  8. That's a good project among of many servers of L2, but community is so fking poor and so fking greedy. I'm also disappointed. They (i mean community of Russian servers) got a good project but only what they saw on it it's money money money money, ADMIN give me money, instead of work on it and keep it alive, so fking sad. Sor., that's is probably Russian reality. Mby it's impossible make make business here, mby they just have no ideas how business should work. I also believed in that project.
  9. Немного не по теме, просто вижу часто пишут за %. Ну, для СНГ - за#бись. Если бы у вас играло в большинстве EU комьюнити, то для них 20% это нереальные цифры, там ни одна биржа не дает таких %, 10% - минималка и при увеличении объемов % снижается. Работает, по-человечески. Да, простите, ув. Frigg, ещё зашел спросить, что-то у вас там биржа сдохла, всё стоит, темка не апается, в какой теме следить?
  10. Вчера зашел глянуть, как там играется на кертре. Чуть не охуел от интереса, топовый серер.
  11. тысяча чертей!, хотел ответить, да не буду.
  12. Это ты про Масю на пл-ке в конце стрима? Чист, не ожидал, если честно. Думал уйдете за Воном с гордо поднятой головой и никогда больше сюда не вернетесь.
  13. Господа фанаты Вона, почему вы ещё не ушли отсюда вслед за своим кумиром? Сервер пройден, ОП клан победил, что вы здесь забыли? Вперед на Кетру. Потреблять качественный контент вместе с Ромой админой и Женей Воном, который будет чудесным образом точить пухи на +12 за ваши же деньги, а потом впаривать вам же их на стриме. Съ*бяка*есь уже *поменяйте мне памперс* отсюда потреблять свой любимый контент, это как раз то, чего вы достойны. Нормальные люди, как здесь играли, так и продолжат играть. За*бало уже от вас читать одно и тоже. А, нет, так играйте спокойно на хорошем сервере и получайте от игры кайф.
  14. Честно, тоже всё с рынка вывел, что было в игре. А в следующую "Вальку" и донить страшно. Охуительные мувы на минус 20-30% рынка. 188 IQ.
×
×
  • Create New...