Jump to content

liskatella

Users
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

  • Forum Units

    5,870 [ Donate ]

Community Reputation

1 Обычный

About liskatella

  • Rank
    Level 20+ D grade

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сколько будет стоить покупка профессий?
  2. В камалоке лабиринте после убийства босса дают дополнительный фиксированный эксп, который, как я понял зависит от уровня чара. На каких уровнях происходит скачок этой экспы (т.е. мне в 69 чару 71 давали по 40кк, а чару 74 дали 1хх кк).
  3. C grade неограниченно за адену в Люксоре. А Б+ основное поступление с РБ, которых конечно три в день, но по 5 вальке у меня сложилось впечатление что дропа там только на один. И в любом случае это достаточно ограниченное поступление.
  4. А А грейд сразу на всех где найдется? )
  5. А сколько окон можно будет заводить на 6 сервере?
  6. Изначально в ГоДе было 5, и они этим зергом рвали всё живое, так что понерфили до 3. Плюс тагл, с которым саммоны автоматически атаковали напавшего на хозяина. Автокач задолго до Essence, циклических макросов и т.п. ) Так что я за саммонеров а-ля ГоД
  7. Да, я прочувствовал, с танком пати собственно как в танке. Можно экономить на эквипе )
  8. В % от ХП без учета константных прибавок. Поэтому решают заточенные вещи, которые дают такие константные прибавки, чем они больше, тем меньший % от полного ХП будет после одевания пушки на конверсию (а для лимитов нужен % от общего ХП). +CON и % бонусы к макс хп дают только бОльшее значение хп для слива на лимиты, т.е. бОльшее значение после их включения и вступления в бой.
  9. Награды не передаются через трейд, но кидаются и забираются из КВХ, эксплойт! )
  10. На РБ только если нобл есть, потому что падает с пары тычек.
  11. На практике волк оказался не таким уж полезным. Из-за задержки команды /petattack и того, что волк сам по себе неторопливый, он вступает в бой заметно позже чара. А варк с дпсным билдом (+5 str/+4 dex/TM heavy/Naga focus) сам шинкует мобов очень быстро (в катах), в результате вклад волка в общий дпс оказывается куда ниже теоретического. По замеру экспы получилось, что без волка варк 68 на мобах 66 получает на ~50% экспы больше.
  12. - сделать возможным скрытие аккаунтов в списке после нажатия кнопки "играть" (как в личном кабинете) - сделать возможным прописывать другие обозначения для аккаунтов в этом листе (т.е. чтобы можно было например указать имя чара)
  13. ДК лайт по моему вполне актуальный дпсный сет, как альтернатива ПЛ.
  14. Средние 45 юнитов за 1000 попыток это соответственно 45000 юнитов. Цена юнита ~2,8кк. Значит суммарная стоимость призов с 1000 попыток - 126ккк. Взяв даже цену в 10кк за мусор, получаем что выпало стоящих призов больше чем на 100ккк. Цена дино-пушки/эпика грубо 0,5-1,5кк. Это значит что выпало ~65-200 дорогих призов. Или что шанс их выпадения 6,5-20%. 10% шанс получить эпик? Не верю!
  15. Ну я как бы с этим и не спорю. А у тебя начинают работать кулеры где-то кроме видеокарты?
×
×
  • Create New...