Jump to content

Мишка

Users
  • Content Count

    403
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • FUnits

    5 [ Donate ]

Мишка last won the day on July 18 2015

Мишка had the most liked content!

Community Reputation

14 Хороший

About Мишка

  • Rank
    Level 52+ B grade
  • Birthday 11/21/1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация / Informations

  • Город(City)
    Украина

Recent Profile Visitors

4314 profile views
  1. уже и не помню. Знаю что поиграл пару-тройку месяцев на четвертых хрониках , сервер х4 и сервер отрубили от внешнего интернета... Потом подрубили снова и жизнь наладилась. Это наверное было еще до 2010 года. да собственно сам сервер и есть то яркое воспоминание. Ну а по мелочам, свой личный клан=холл в Руне, на одно рыло. знакомый дал ДВД болванку с клиентом от сервера Елена х2. BartSinpson (просто на клавиши не попадаю иногда) ха, награды... вернуть бы назад то время....
  2. Сам то хоть понял что написал?. Я пойду, нафармлю адену, куплю юниты где мне выгодней и продам там где мне опять выгодней. И обналичу если меня это устроит. Или потрачу опять там где выгодней. Что в этом удивительного или противоречащего здравому смыслу?.
  3. равны? ну купи за юниты в игре что нибудь на торговой площадке.
  4. Ведь обещали настроить собственный аукцион для рмт, с комиссией для админов и безопасными сделками для игроков. Месяц прошел, результата нет, можно продавать всякий мусор вроде теневых пушек, но что-то нормальное увы. Понятно что все кто что-то хотят продать будут искать обходные пути. Почему на старой вальке все нормально работало в плане магазина за юниты, а здесь нет?.
  5. Для этого нужно предусмотреть лишнюю запись в базе данных, что в любом случае было бы обнаружено кем-то и давно уже расшарено. Хотя если предположить что генератор рандомного числа в качестве параметра получает ид вещи (уникальное значение в пределах сервера) то это как бы уже похоже на судьбу.
  6. у меня волк. Имп только жрет. А так да, приходится таскать этого паразита.
  7. мне, спойлеру, эта ваша виталка не нужна, от слова совсем. лучше банку заморозки экспы ввели бы. рейты х3 растешь быстро, бегаешь потом голый. толку?
  8. Ок, никто никому ничего не должен. Но раз уж на збт пролез, наверное был шанс все интересующие для себя моменты протестить?. Вот насколько этим шансом тестер воспользовался - это уже другой момент и никто ему не виноват.
  9. Сервер Елена х1 С4. Нубо локации были набиты народом, На 25 рб ходили чуть ли не в вуден сетах, в три пати. И дохли все из-за одного лага. Лвл ап как день рождения А корабль дорого. три мелких бутылки хила и из хуман острова на материк живым добирался.
  10. почему тогда вообще все в гм шоп не ввести? кроме нг стрел и музыкальных кристаллов.
  11. Правильно. тестер тоже игрок и должен был эти все мелочи проверить, хотя бы в своих интересах. Скорее всего что никаких обязательств небыло. Так, бегала толпа народа, скилы точили да пвп устраивали. А админы смотрели чтобы серв не упал.... У тестеров должны быть определенные этапы работы, задание-выполнение-отчет. Как например rainforest QA. Там точно по сценарию, никаких отклонений во время работы.
  12. усрались через месяц после старта. Нефиг было на збт и обт пухи точить. Я на обт себе профы не поленился проверить.
  13. пенсионерам вообще пофиг в какое время старт, лишь бы не уснуть.
  14. три окна - три компа (ноута). Стоят рядом и профи стучит по всем клавиатурам на клавиши f1-f12. проблема ли реализовать это с автолутом и скорее всего большой плотностью мобов на поляне?
  15. то есть цифра нарисована, а в игре пусто?. В городах, локациях?. Ну вообще никого нет?
×
×
  • Create New...