Jump to content

Кирилл Романенко

Users
  • Content Count

    322
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Forum Units

    857 [ Donate ]

Кирилл Романенко last won the day on July 12 2019

Кирилл Романенко had the most liked content!

Community Reputation

22 Очень хороший

About Кирилл Романенко

  • Rank
    Level 52+ B grade

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. При этом в 61 пайлаке ты можешь положить хер вообще на всех боссов, в инвизе добежать до последнего и убить его. И все будет нормально, пайлака пройдена. И где логика ?
  2. Я это знаю. Но если ты прощелкал момент разговора, а в глудинской пайлаке этих моментов как у дурачка фантиков, то следующий босс исчезает. И все, уже ничего не сделаешь, можешь идти говорить с НПС, выходить из пайлаки и заходить заново - пофиг, босс не появится. Это бред. Надо либо, чтобы до разговора с НПС босса не было совсем (как и было на РуОффе) либо чтобы боссы просто стояли и не зависели от разговора вообще.
  3. А баги с исчезающими боссами из пайлаки в Глудине будут фикситься ?
  4. Купи десять колов, поставь себе флаг на спот, если планируешь его фармить хотя бы пару дней и вопрос решен. Нахрен этот нубл сольнику не всрался. И окошко твое для фаст реса улетит в ПК в момент. И если все это далеко от стандартных ТП ты хоть нубл, хоть не нубл поленишься туда опять тащиться.
  5. Я хз на кой черт на вальке вообще делать нубла. На пак еще 1-2 может быть, но сольнику то это зачем ?
  6. Саб купить - 10кк, про мешки вообще можно забыть. Мы тут вели спор о теоретической возможности фарма ДВ одним персом в НГ. Доказано - возможно. Да неудобно, да есть возможности для упрощения, но возможно.
  7. Спойлить импов со старта полная глупость. Ты просто увеличиваешь себе время прокачки 1-20 раза в два и 20-40 раз в пять. Его пользовать есть смысл ближе к капу стадии и не раньше. Да и то он получается слишком уж узкоспециальный, только для мили-солотаргетов с достойным ДПС, а таких у нас ну не сказать чтобы много. Крафт, дестр, возможно ШК, БД, мб Тир. Ну и толку ? Их спойл в таргет - кошкины слезы по сравнению с париками паков. Так что этот агатион что есть, что нет его, на рынке ресурсов это не скажется.
  8. Эти баги с яркостью в ЛА2 клиенте со времен С1. Поиграйся с альт-табом и оконным-полноэкранным режимом, должно помочь. Но если часто альт-табаться то окно то яркое, то темное, и не понятно от чего зависит.
  9. Само собой, в личном кабинете ты за живые рубли покупаешь, а в игре карты покупают свино-дошики, они должны страдать.
  10. Нанимаешь себе раба за сотку в час, в воскресенье часов в 11 заходишь, перс 56 и потрачено 3к рублей.
  11. На лайве будет по 1 ножу каждого вида от каждого топ сайда. И им худо-бедно наскребут весь возможный на стадии буст. Но один хрен не покрошит ножик ни танка ни нормального самонера.
  12. Ну поэтому на прошлых стартах из простых плащей был толк только от регена.
  13. Ну на прошлом старте что-то не замечены были такие аннигиляторы. Танки / самонеры (включая некра) / оверы / тиры / глады прекрасно держали удар. Даже многие робы с нормальным бустом и таликами могли выстоять.
  14. Если не было изменений, то только на хозяина.
×
×
  • Create New...