Jump to content

Кирилл Романенко

Users
  • Content Count

    455
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4
  • Forum Units

    11,127 [ Donate ]

Кирилл Романенко last won the day on July 17

Кирилл Романенко had the most liked content!

Community Reputation

47 Очень хороший

About Кирилл Романенко

  • Rank
    Level 52+ B grade

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кап 56 с рейтом х1 и кап 60 с рейтом х0,1 выглядит адекватно. Если дать возможность брать 61+ на первой стадии с любыми рейтами, то это полный бред. Уже вижу сотни некров в девоушене на половинках и голых ФСов в катах. Сразу Ц/Б грейд в помойку.
  2. Плюсую. 66+ для первой стадии это не просто много. Это ДОХРЕНА.
  3. Очень достойно. А где дамаг то по вам ? Враги экономили на сосках ? И во всех драках упорно бьют некра. По ФСу вообще дамаг не идет. Может быть народ не привык видеть в сумонерах серьезных дд и не фокусит их. Хз.
  4. При этом старт вальки №5 считается самым слабым из всех.
  5. Жаль я не видел этих файтов. Хоть порадовался бы.
  6. Если речь о первой неделе со старта, то соглашусь. Самонер жирный за счет ТП, можно сэкономить на шмоте, есть дальний нюк. Но все эти плюсы ровно до крафта хотя бы фул Б, дальше маги уже лучше и чем дальше, тем больше.
  7. Я играл на 5м сервере и вот не помню я там имбовости от самонеров. В чем она выражалась ? Из-за их имбовости их было 10 на весь сервер ?
  8. Угу. У них там только два сайта работают. China-communist и Valhalla.
  9. Ну тогда уже и масс стан с уроном по площади как у шейкера нужен.
  10. Считаю нужно добавить масс фир. Но чтобы бежали к тебе, а не от тебя. И с рейнжем 900.
  11. Алло, где контент ? Кому интересны эти сраные лукомаги ? Давай сумонеров и танков.
  12. В ранних хрониках у сумонов вообще сосок не было, ты что они же имба, зачем им соски. И в каждых новых хрониках сумонов бустили и бустили, и в Годе добавили мультисуммон и все равно за них так никто и не играет. Разве что в классике суммоны были популярны, но это скорее от общей бедности на старых серверах, что даже на Д шмот не найти денег. А вот Валхалла почему-то считает суммонов имбой и только нерфит их. Может Секонда конь в детстве лягнул или кот покусал ?
  13. Сомневаюсь что Frigg свободно владеет китайским. Значит надо скопировать иероглифы ТСа в гугл и получить перевод, потом там же перевести свои ответы. Что мешает ТСу самому забить свой чудесный вопрос в переводчик история умалчивает.
×
×
  • Create New...