Jump to content

dreda

Users
  • Content Count

    678
  • Joined

  • Last visited

  • Forum Units

    10,217 [ Donate ]

Community Reputation

28 Очень хороший

About dreda

  • Rank
    Level 61+ A grade

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Смотреть впадло, попытаюсь спрогнозировать о чем там шла речь: - Ув. Администрация ботас - Оп клан, хР это альянс, поэтому мы победили ещё до старта - Судя по табличке эпики считал как долбоеб, не количеством периферии на руках, а убитыми штуками - интересно, Лобатый записал себе в Локации, те которое вообще никому не интересны были, но можно очков накинуть. Ловкость рук) - Замки скорее всего тоже считались как скот на мясокомбинате. Типо Аден = Глудио и т.д. Хотя их правильней считать по доходу. - а почему не считали дейли пвп?) Вообщем подвод
  2. Эм.. ну это многое мне объяснило) скипну я и 6тое ОБТ. Если «ГЛАВНЫЙ!!!1111» мать его Ув. Администрация, любит когда льётся *ой* - то флаг ему в руки, любил бы он лучше над клиентом поработать или над датапаком..)
  3. Ну это из заголовка понятно «ГЛАВНЫЙ» Ув. Администрация. Единственное не понимаю зачем срх вообще на это шоу подписался..
  4. Те кто играет ради лобатого - ливнули. Те кто играет ради игры - играют дальше.
  5. Я эту скипнул, и если он будет следующую тоже. Плюсую.
  6. Да, договорятся помирятся засосуться. И все повторится уже по четвёртому кругу.
  7. Не узнали после Л2изи, а эта ситуация получила максимальный резонанс. Да, он действительно помогает своим пацанам. Это же не плохо, я бы тоже своим помогал, и ты бы делал тоже самое. Но это не отменяет того факта, что имея какие либо отношения с Женей, не будучи в комьюнити, складывается чувство, что ты имеешь отношения с террористом. И это сыграет с ним злую шутку..
  8. Это тип с Астра и Классика. Делает, кстати контент на голову выше качеством чем один дегенерат который читает с трудом текст на веб камеру. Суть выпуска его ролика в том, что его в принципе не должно было быть, перед этим у него вышел подкаст с Сэкондом, где они рассуждали о фришках в целом. В это время на Валхалле уже неслось вовсю «Мы уходим, мы остаёмся». Под этот подкаст с Секондом набежали чипированные долбоебы, которые ставили дизлайки и писали в комментариях о гладах и фиксах. После чего вышел ролик о том, кто такой Женя. Вот тебе хронология, а то тебе видимо вера не позволяет
  9. Я тоже думаю, что свиснут и прибежит за денежкой быстренько)
  10. Всех победил, всех растоптал, всех заставил сосаться. Ничего нового. И все это основывается на непроверенной, с его слов информации, что Экс ноет в скайп админам. Осталось выяснить только одно, он сказал что знал что глады имба и по итогу принял идиотское решение перекачать всех в гладов, зная что их могут пофиксить. Но стартанули, как он говорит на лучниках. Чем ой-ой-ой они вообще на ОБТ занимались?
  11. Интересно на следующем открытии, кетраварс будет партнером валхаллы?)
  12. Там ролик с «Разоблачением валхаллы» подъехал, кто то выше, был на 100% прав) ну мы же все это уже видели и раньше)
  13. Судя по всему Мася на Шоке решил начать сольную карьеру с кланом ЕОН. Необходимо собрать добровольцев с состав армии света, дабы очистить далекие земли от еретиков..
×
×
  • Create New...