Jump to content

CTPAHA

Users
  • Content Count

    472
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5
  • FUnits

    7,217 [ Donate ]

CTPAHA last won the day on December 24 2019

CTPAHA had the most liked content!

Community Reputation

-1 Плохой

About CTPAHA

  • Rank
    Level 52+ B grade
  • Birthday 06/29/1919

Старые поля (Custom field)

  • Клан(Clan)
    ТТ

Информация / Informations

  • Город(City)
    РФ
  • Интересы(Hobbies)
    Книги

Recent Profile Visitors

830 profile views
  1. Персонаж продан. Прошу закрыть тему.
  2. У меня стоит ПРЕДМОДЕРАЦИЯ!! Я НЕ могу отвечать тут, поэтому пишу если кому-то интересно пишите в личных сообщениях! По цене на саму ЕЕшку предлагайте, героем ей не быть (если только Вы быстро не купите и не нафармите), так как я не играю, да и фармить не пробовал пока. Захожу чисто на осколки с эпик бижой и всё. Отдельно ничего не продается, сорян.
  3. Noblesse: Eva's Saint 79lvl, 55% /sub class Bounty Hunter 75 lvl / sub class Hawkeye 73 lvl Replica Valakas+3 / Fake Antharas+3 / Fake Baium+3 / Enchanted Earring Orfen +4 Sphere of Elements, Holy lvl 11 +16, Sphere of Elements, Fire lvl 11 +12 Olf's T-Shirt +4 Improved Kookaburra 76.5lvl Majestic Robe set, Arcana Mace acumen (Active Scill Prominence lvl 10 Power 110), Top belt, Unlimit club 588 raid fragment / 2463 daily fragment / Fame 20990 Talismans: Talisman: Earth +10, Talisman: Water +10, Talisman: Fire +10, Talisman: Holy +10, Talisman: Wind +10, Talisman: Unholy +10 Offers PM (only by letter)
  4. На ВЫ обращаются в трех случаях: 1. Человек пожилого возраста (я старше лет на 15-20); 2. Человек является начальником и приходится это делать (тут начальники мы, так как если не будет людей не будет проекта); 3. Человека уважают (иногда бывает, но редко). К сожалению ни под один из этих пунктов Yoko не попадает для меня и именно поэтому я пишу на ты. Да и странно было бы писать молодой девушке на Вы. Единственное почему на этом можно настаивать это чрезмерно завышенное чсв, самооценка и вседозволенность. НО я очень надеюсь, что тут все в порядке. В иностранных компаниях, например, сразу отсекают обращение на Вы. И я прошу простых вещей, проще некуда по моему. Делать тикеты я не буду. И мне интересно, если у тебя во дворе на площадке начнут бить женщин, детей, насиловать, грабить каждый день, ты позвонишь в полицию и скажешь поставьте патруль на время или просто придите посмотрите, а тебе скажут придите в отделение напишите заявления, приложите фото нападающих, их ФИО, паспортные данные и опросы потерпевших. Какое будет отношение к такой полиции ? Почему мы должны делать чью-то работу. Увидели и сообщили на удобный человеку ресурс, в моем случае это форум. Мне нравится проект, даже обновы. Единственное чего я не приемлю это ботов и софт и я пишу на форум о том, что вижу. Если опять будет ответ "делайте тикет" я пас дальше общаться и писать о том, что вижу. Просто пометьте отдельно и эту тему мы закроем навсегда, я и другие поймем, что боты и софт разрешены и под протекцией админов. Иной раз даже складывается ощущение, что тут сделан автокач как на классике, но с помощью пока нелегальных ботов, в виде некоего теста и последующим его введением в игру. И именно из-за отношения к нам честным игрокам, у нас ушло просто пздц сколько людей, некоторые кланы вообще полным составом ушли именно из-за слияния. Если на NEW сервере мы могли и 3 пачки собирать, то сейчас и одну бывает не всегда можем. Это истинная цель этого объединения или какая ? Много букв, уж извините. Это моё мнение и ещё некоторых людей, оно может не совпадать с Вашим или с официальным мнение администрации.
  5. Я всегда в замесах как бы, а так как я ЕЕшка, то падаю довольно часто. Ник в игре HoJluKu. На OLDе был ВЛ - СТРАНА, на NEW сервере еще есть ВЛ - Levran. Но таким классом я всегда начинаю, чтоб нафармить адену и одеть основной класс типа ЕЕ, СВС, которыми буду играть в дальнейшем и не более. Я не ною и хочу чтоб просто услышали тех, кто еще не ушел и пробует играть и даже собирает под свои знамена игроков для противостояния тыквам-Тарукам. На данный момент состою в клане AlkoDiviziya. Как-то так
  6. Ты не прав. Я юзал только радар на очень далеком сервере Waytrel с руофа (и то это было недели две, потом удалил, так какне вижу смысла играть в такую ла2). Но это слава богу прошло и таким дерьмом не занимаюсь. Про ботов и софт мне рассказывал PVP (ник в игре РК, по другому человек-дерьмо, кликуха у него такая уже), так как они на нем очень много играли и фармили. Про их разницу и т.д., так как я далек от этой темы. Я против любого возможного софта, включая радар, который тебе показывает приближение врага задолго до его появления, что резко снижает шанс внезапности, да и смысл от такой игры я не особо вижу. Многие пишут типа что играть в 2019 без софта и бота это глупо и неправильно, но я лично, да и другие нормальные люди думаем иначе.
  7. Не знаю как тебя зовут, но я тоже устал повторять "зайдите на сервер на масс пвп". Не нужно будет писать ваши ненужные тикеты и мы хоть увидим реальную работу админов по банам софтомразей. Я просто не знаю как это донести до администрации. Постоянно отвечают только модераторы йоко и фриг, притом стандартными фразами "валите и создавайте тикет". Я не хочу и не буду этого делать, так как сделал 2 раза тикет уже и оба раза персонажи не были забанены за рмт и бота, хотя были доказательства. Теперь я пас и просто прошу самих посмотреть. Или с 21 до 23ч у вас уже все спят ? Нужно уделить ВСЕГО 2 часа в день хотя бы. Если кто-то может, то донесите мою мысль или более простыми словами или каким-то другим образом до них. У меня уже руки опускаются, от такого отношения к играющим людям на сервере и делающим интересный контент на мертвом слившимся сервере. Заметьте я не грублю, не оскорбляю, просто пишу простым языком и хочу хотя бы немного справедливости после того, что вы сделали. И не нужно мне угрожать предмодерацией, мы не в детском саду. Люди топят за проект вальки, пишут хорошее и плохое и это нормально. Скоро откроют аукцион и народ с NEW сервера вывалит много дешевых АК, Закен, Баюмов и несколько Антарасов туда. Думаю люди с OLDа офигеют, как дешего наши могут слить весь эпик. К сожалению у нас была только 1 ожерелка Валика и она вроде уже отрмтешена. Возможно представители OLDа думали сами там продавать, но будет наоборот, так как наши будут жестко демпинговать весь эпик кроме валиков, которых нет. Хотя если честно не верю, что кто-то что-то купит уже. Сделайте стрим с подкастом секонда, срх или еще кого-то из админов, чтоб люди могли в реальном времени задавать вопросы. Например с КЛами кланов, которые остались пока на этом проекте. Я рад, что у меня появились личные хейтеры, прям прикольно себя чувствуешь
  8. Клан Nova можно исключить. Они воюют в неравной борьбе против использующих все средства таруков. Сама идея великолепна. Приходи на эпики и фрапси сам, но думаю ничего не изменится, судя по ответам.
  9. Я прошу зайти Вашего ботхантера и ВЫ всё увидите сами!!! Я не пишу тикеты, если есть хоть один живой Ув. Администрация на сервере. Достаточно уделить внимание вашему проекту раз в день с 20,45 до 23,10 по мск заходя на все эпики и чекая проверяя игроков в замесах. ВСЁ!!! То что они фармят где-то ботом я не могу утверждать, так как мы их видели на ХБ, а так не знаю можно ли ставить или нет. Если Вы так настойчиво это НЕ хотите делать, то хоть поясните почему. Может у Вас в команде нет такого человека способного или лень или просто предвзятое ко мне отношение и ничего не хотите слушать и слышать, но ведь я пишу не только от себя. Мы играем на Вашем проекте, даже пока в этом @овне, что случилось после слияния. Пробуем, пытаемся, даже с OLD сервера нашли себе союзников в борьбе с ботомразями Таруками. Делая жизнь на сервере более интересной и живой. Или Вам нужен объединенный сервер, каким был OLD где фармит 2-3 пачки таруков на боте и чел 10 рандомов с окнами. Такой проект Вас интересует ? Я просто хочу понять, так как у нас из-за слияния ушло очень много людей, да и вообще с NEW сервера тоже. А те кто перешел зашли покрабить мобов, увидели опыт, адену и как узнали, что тут так было 9 месяцев ушли или пока в шоковом состоянии. Мы все прекрасно понимаем, что после появления аукциона туда таруки выставят весь эпик в надежде, что кто-то купит, хотя донаторов уже ноль. Именно поэтому я и прошу ответов заинтересованных в жизни проекта админов.
  10. Ситуация следующая: игроки с клана TARUKI используют бот-софт в пвп (это на 100000000% верная информация). Притом это делается нагло и каждое пвп (то что мы увидели, возможно его используют еще и на фарме, этого пока не знаем). Я невероятное количество раз просил зайти ботхантера на NEW сервере, но так ни разу этого и не было сделано! Его присутствие нужно хотя бы на замесах и на эпиках. НО это в том случае, если администрация заинтересована в игре этого клана без бота и софта. У нас складывается ощущение, что сервер сделан исключительно под их фарм ботами, но для чего не понятно. Просим дать пояснение.
  11. Может ли администрация по созданию тиккета в ЛК дать тем кто пришел с NEW или персонажам брошенным на OLD серверах фрагменты с дейли РБ, например по 3000 и остальные дофармливать уже на объединенном сервере. На данный момент нет возможности поставить талисманы и прокачать их до +10 и выше. Адены хватает купить, а фрагменты фармить месяц, это очень отпугивает. Это даст нам немного стать на равных хотя бы по атрибуту защиты. Ну или сделать возможность купить эти фрагменты за адену. Если конечно живой сервер и биг вар тут ещё интересен админам. @Second @srh @api
  12. Вот например сухие цифры, которые мы берем исходя из условий 4-х часового фарма 7-ми дней в неделю и осколков с эпиков за 7 дней с АК и 3-х Закенов: Сервер OLD: Адена: 4ч*10кк=40кк * 30 (дней)=1,2ккк * 8 (месяцев) = 9,5ккк за жизнь сервера Осколки: 7*100 + 3*100= 1000. Умножаем на 8.5 месяца, то есть 34 недель = 34000 осколков. Сервер NEW: Адена: 4ч*3кк=12кк * 30 (дней)=360кк * 3 (месяца) = 1,1ккк за жизнь сервера Осколки: 7*100 + 3*100= 1000. Умножаем на 3.5 месяца, то есть 14 недель = 14000 осколков.
  13. Дело в том, что такие рейты адены и дропа с РБ и всего остального здесь такие сначала сервера как бы, то есть 9 месяцев Это на нашем NEW просто уменьшили в 3-4 раза и кач/опыт и дроп всего, чтоб мы как можно быстрее за 3 месяца догнали их сервер 9-ти месячный. Единственный плюс таруков с OLD сервера в отличии от КСов и БРов, 404 с NEW сервера, это вроде бы отсутствие софта в пвп. Да боты здесь конечно у них фармят тока в путь, но вот в пвп софта вроде пока не видно, что хотя бы немного радует.
  14. Я этого не говорил ))) Просто увеличивая дроп нам в 1.5-2 раза выше их, вы даете нам сравнятся с ними. Но это, если бы Вы хотели равного сервера, а не того что сейчас. Тут выше написали про слив нашего х1 с их х3. Ну плин хоть чуть чуть логики то. Например как нам купить КХ, при условии, что у них наверное 1 игрок может выкупить все КХ, а мы его ставку даже не перебьем. Как нам вернуть например наш КХ ? Когда вернут кровь и КРП, за отнятые при переносе клановые скилы типа Divine Squad и других, ведь каждая 2лвл это 22к крп и 12 клановой крови? Вопросы пишу после их поступления просто и выяления тут. Про возврат точек телепорта не пишу, вроде писали, что вернут.
  15. Я этого не говорил. Просто если б Вы на самом деле хотели уравнять нас, то с ноября повысили бы нам рейт адены и дропа в 5-6 раз минимум. Это бы позволило нам догнать их по адене это раз. Дальше их эпики, типа Антараса и Валакаса слабее наших я даже хз во сколько раз (это субъективное мнение со стороны). Дать нам пофармить МИНИМУМ месяц ХБ, чтоб набить себе наплечники и атрибут в шмот. Например на нашем сервере стоит вещь 100кк, на их кк 500кк. Какой плин вопрос может быть еще, при условии наших карманов на 10-50кк. Идея то прикольная, но не в таком невыгоднейшем для нового сервера варианте. Войнушка была очень прикольная
×
×
  • Create New...