Jump to content

Vanilla

Community Event-Manager
  • Content Count

    569
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4
  • FUnits

    283 [ Donate ]

Vanilla last won the day on November 12 2019

Vanilla had the most liked content!

Community Reputation

3466 Очень хороший

About Vanilla

  • Rank
    Valhalla-Age

Recent Profile Visitors

2230 profile views
  1. Как я и писала, броня и оружие будет продаваться в магазин, передаваться, удаляться и т.д. Так появляются слухи. Мой ответ был таким: С тату 100% ответа мы дать не можем, потому что есть технический вопрос. Если он решаемый - будут продаваться.
  2. В ближайших задачах этого нет. Но если Вы подскажите элегантный вид статус бара вместе с никнеймом - сделаем
  3. Это система не такая как на оффе, не карты Таро и не ивент. Это будет наша постоянная система волшебной лампы. Кстати, эта штучка не будет нуждаться в донате
  4. The new server will be merged with the L2R Old server
  5. Я сказала, что постараемся решить проблему если решится технический вопрос, так что заранее не надо настраиваться Соски вряд ли будем убирать. Цены будут регулироваться ближе к старту, либо не будут меняться, как и писали ранее.
  6. НГ броня в наборах будет изменена на специальную, а обычная НГ броня, которая продается в магазине и выпадает с монстров станет доступна в продажу, можно будет передавать и выбрасывать. Оружие тоже переделаем таким же образом По поводу татушек - есть небольшой технический вопрос, если мы его решим - тату можно будет продавать
  7. На рассылку ВК Вы подписаны, и прекрасно знаете что распространение кодов наказуемо. Наказание существует с появлением халявных бонус кодов. Повторяюсь: хотите халяву - подписывайтесь в социальные сети. Наказание снято не будет. Тему закрываю.
  8. За распространение бонус кодов в игре. Баны выдаются с появлением халявы в социальных сетях. Хотите халяву - подписывайтесь в соц сети.
  9. Мы оценивали елки. На всех фотографиях есть елка (предмет, которые и был основой конкурса). И тут то и стоит вопрос "кому больше нравится какая елка?". У каждого свой вкус и мнение. Как и была сказана фраза выше: на вкус и цвет товарищей нет. Что и означает, что часто одному нравится то, что не нравится другому. Повторюсь, у каждого свой вкус. Все елочки красивые, все приносят уют и праздник в дом. За участие все получили награду.
  10. Конкурс был про елочки, а не "кто лучше сделает надпись". Поэтому Ваше негодование мне не понятно. Вы вроде тоже победили, чем же Вы не довольны?
  11. Дорогие Вальхалловцы! Вот и наступил Новый Год, а вчера было Рождество, а значит пора подводить итоги конкурса елочек Салаты, надеюсь, уже все съедены? Представляем вашему вниманию победителей конкурса "Поделись новогодним настроением!" Первое место за самую красивую и атмосферную елочку получает Reniesta! Ее приз 200 юнит на баланс Мастер Аккаунта Вы только посмотрите на ее красавицу: Второе место получает Александр Чернов! Так и хочется сесть рядышком за ноутбук, зажечь камин и выпить рюмочку того коньяка (это же коньяк стоит?) Его приз костюм и аксессуар на выбор А вот и его елочка: Третье место занимает Виталий Кохнович! Он получает костюм на выбор Посмотрите какое тепло излучает эта елочка: Спасибо всем участникам за то, что подарили нам частичку вашего праздника Поздравляем победителей и искренне благодарим всех участников! Остальные работы. Всем победителям отпишу в личные сообщения. Каждому участнику выданы 500 Юнит на Форумный Аккаунт, а так же будут разосланы бонус коды на Valhalla Red Socks. С новогодними праздниками вас, любимые игроки
×
×
  • Create New...