Jump to content

Serejka

Users
  • Content Count

    303
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • FUnits

    10,226 [ Donate ]

Serejka last won the day on March 29

Serejka had the most liked content!

Community Reputation

65 Очень хороший

1 Follower

About Serejka

  • Rank
    Level 52+ B grade

Recent Profile Visitors

590 profile views
  1. Serejka

    xSide.

    Уничтожение +- такое было как c ОПами на 3 вальке?:DD
  2. Serejka

    xSide.

    Чучело вспомнило всю боль, которую он причинял мидл клану трибунал, и им приходилось стартовал на второсортных серверах руофа
  3. ты что под женю косишь? Долбаеб xD нас было 5 их 80, 40 со спины, 50 слева, 90 справа. судя по стримам на бьенде всего онлайн 80, на стримах не видел чтобы их играло больше трёх паков за все время, но там откуда-то цц 80, понял
  4. по твоей логике сервер выиграли тогда футуры xD сейчас долбаеба порвёт, он начнет капсом срать в чат скриньте
  5. Хз, судя по форуму в Т какие-то супер сильные фармеры, которые выкатываются на скиле(нет, на коляске) и просто в нечестной драке, на Олимпе проигрывают, за счёт залива.
  6. За 3-4 поста в телеге, можно умножить данное число)
  7. Ну тут есть повод быть чсв, в отличии от легенд с руофа, которые по факту нули)
  8. Не думаю, я пока что тебе предложил реальный вариант )
  9. Заходи на шок, обкатывай xD
  10. Опять высер попиариться, Аля уход из пати маси на прошлой вальке
  11. Serejka

    CriticalStorm

    продолжай мысль, были Х и ОП и Т которые до влива КСов имели баюма, которого убили потому что чел купил когтей на волков на 30к рублей и сервер нпц крашнул, так бы *ой* мы зашли туда, опы могли его водить хоть месяц в 3-4 чара, а с онлайном паков в виде турантов-долбаебов регрупп в 3-6 утра, след дня, когда опы бы захотели его фармить был бы в 25-30 человек. Это уже было проверено на баюме, когда КСы первый день пошли с Т на эпики, когда долбаебы с Т в 2 часа ночи пачками выходили с тса, В 2 часа ночи , паацаны хотели спать.... И мув, легендарных КЛов, гоним их до конца ой-ой-ой, до 12 этажа, нам в спину прожимают флаги, притом что они его не успели разбудить пока мы паком бежали с 12 на 14, в этом снова легендарность заключается? И таких ситуаций масса ой-ой-ой, я не думаю что эксрель или хохол таким уебанским мувом отдали бы баюма, каждый долбаеб понимает, что нужно протектить кри и даже спускаться к галаксии может быть черевато, 2 чара зашли с релога, разбудили и водят его неделю, а легендарный игрок со своим легендарным клан лидером с руофа смотрят и пускают слюну на пол как дцпшники.
  12. Serejka

    CriticalStorm

    кроме этих, еще были другие туранты, которые со старта были, примерно такие же, всё костяк клана Т видимо, с которыми покоряли необъятные территории руофа.(нет)
  13. Serejka

    CriticalStorm

    Смотри, тему геройства поднял ты, мне вообще на это по*бука*ь) Я тебе задавал вопрос, в чем величие и легендарность клана Т ?:D В том что проебали сервер или что? В том что Эксрель просто вытащил из говна своими людьми этот клан или в чем? На твоем месте просто можно не открывать ебало и быть готовым к тому, что опять придется с кем-то сосаться, потому что своими силами клан Трибуналы нихуя не сможет, только после таких высеров, восемьдесят шестого человека из клана т, все пошлют *поменяйте мне памперс* вашу бражку)
  14. Serejka

    CriticalStorm

    Клан Т состоял из пачки реневана и скрита, то есть 2 пати, пати аутсайда и меки(который сразу же ливнул, как пришел крозе). Что там было до влива ксов, я даже ой-ой-ой ники не помню, не одного пла, потому что просто рандоная хуета с гирана набранная по типу пати тиранта и дагерщика, которые ливнули потому что им не релогнули или маги, с сетапом 5 дд биш овер варк ой-ой-ой
  15. Serejka

    CriticalStorm

    Еще пару сообщений и ты разобьешь своим ебальником монитор) давай продолжаем Каким образом вы проебали магов, и каким образом все их себе заливали, никакого значения не имеет) Суть в том, что у них они были, а вы сосали *ой*. А то что они их залили, естественно, я сейчас про первую стадию олимпа, это только проблема твоих легендарных клан лидеров, до которых все доходят спустя ой-ой-ой неделю.
×
×
  • Create New...