Jump to content

iHoly

Users
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

  • Forum Units

    5,041 [ Donate ]

Community Reputation

3 Обычный

About iHoly

  • Rank
    Level 20+ D grade
  • Birthday 04/11/1994

Recent Profile Visitors

177 profile views
  1. О бизнесс меня мася на прошлом серве дошил в крысу под 0))) У него дд в паке на второй стадии с эмиком бегал))) Потом челы поняли, что масян просто держит их как рабов и берёт всё к себе в карман, так у этого барана все с пака ливнули)
  2. Кд крашера 1 минута, когда почти анологичный скилл землетрясение 5 секунд и оно имеет более имбовый эффект сбития таргета. Понизить кд крашера, повысить кд землетрясения. Бд и свс выглядят слабее своих собратьев + маленький мана пул.
  3. Звучит норм, но люди будут абузить это вместе
  4. Против, плохо влияет на экономику
  5. Против, места танка дагеру и даже крафтера есть.
  6. Да норм всё, два сервера я за. Урезанные денсы в бафе чем тебе мешают, они 50% от обычных, лично я играю трио и у нас будет живой бард, это одна из самых крутых проф на вальхале по гемплею. Груп зоны, были всю жизнь, просто усилят мобов в гц чтобы не было свинофермы как на прошлом серве.
  7. Онлайн тут не очень комфортный для нормальной игры, народу слишком много. Но после второй стадии более менее стабилизируется
  8. Не ну игру с нуля из л2 сделать не возможно, потому что она так и будет на базе л2)
  9. Нет ну реально убрать профу, ввести автомакросы. От игры останется просто бить мобов, как я и говорил уже. У меня лично на прошлой вальхале профы никаких проблем не вызывали. Вот нельзя её было купить и прикинь очередей не было. Ну ещё первая стадия длится не просто так 2 недели, уж можно выделить 4-5 часа, чтобы профу пройти.
  10. Огромная разница, во первых это будет дороже. Во вторых если все захотят продавать колы и покупать адену, на старте серва, на рынке просто закончится адена. Ну и как ты сказал если ты можешь продать донки. то какие у тебя ещё проблемы?
×
×
  • Create New...