Jump to content

q.Rt

Users
  • Content Count

    350
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Forum Units

    9,596 [ Donate ]

q.Rt last won the day on May 27 2020

q.Rt had the most liked content!

Community Reputation

35 Очень хороший

About q.Rt

  • Rank
    Level 52+ B grade

Информация / Informations

  • Город(City)
    - герой Ленинград

Recent Profile Visitors

765 profile views
  1. Так в том и суть, что смысла от стадии в неделю или две нет. Рандомы все равно без фейсбука не оденутся, а бигвар нафармив за первую неделю кап текущей стадии, уже фармит на следующую. Короче, помянем проект. У них концепт - шлак, а они вместо того, чтобы пытаться привести его в порядок подкасты снимают. Ей богу, 己баные милленеалы: "все идет плохо - сними подкаст", 80% кэша в медийку, 20% в разрабов, потому и кушаем, что "братишка принес".
  2. Победитель всех валек всё скулит... примадонна херова.
  3. Давно пора смекнуть, что хочет сказать тебе администрация, когда стадии по две недели.
  4. Зачем грубить? Человек, вроде, нормально ответил. Да с оповским: "мы всех убиваем, когда захотим", но это проф-деформация. Там без манямирка долго проиграть не получится.
  5. Последовательно нагревая свой карман. Помощь за деньги - это услуга, если человек берет деньги с чьей-то медийки - это продюсирование или, в случае с андгюшой, сутенерство. Откровенно говоря, уж слишком ты загнул про деф фришардов и помощь пацанам. Пример фобика показывает, что помощь его не распространяется за пределы шкурного интереса. Не стоит приукрашивать. Без сабжа перестанут выстреливать откровенно дерьмовые проекты, что для сообщества в целом - скорее плюс.
  6. Да бг с ним с реневаном. Речь то о том, что пока парни выигрывали через 2 кнопки им игралось, а как только стало надо что-то менять, сразу: и сервер *ой*, и Ув. Администрация с ногтями, и вообще мы уходим; собрали манатки, раздали эпик и типа взятки гладки. На прошлом сервере арчер пак кроза, который почти не видел не буста и совсем не видел эпика, вносил импакта, как мейн маг пак кроза, и никто не реролил фулл клан в арчеров, хотя ресурсы были для этого. Получается, что: а) бигвар - это невнятная ебень за наши деньги, в которой есть сторона, которая будет тащить на каких-то ништяках
  7. Ну раз захвали, то поделом. Тчк.
  8. женя просто решил, что незачем ему страдать, пускай страдают паки, который при любых раскладах оставались на сервере, кто работать, кто играть. Так получается. Реневан себе на уме, и нет на сервере людей, который не хлебнули говна от его безудержных фиксов. Народ молча кушал, что братишка принес, и только один человек "восстал он против мнений света. Один как прежде...", в какой-то уже, небось не первый раз, обозначил себя главной жертвой и решил, что перед пацанами чист. Ты как его коллега считаешь, что так с людьми поступать в порядке вещей?
  9. Не квоть нищету, у них KPI: рупь за пост, рупь писят за цитату.
  10. Такой концентрации обиды на форуме не было со времен обт #3.
  11. Понимаю твою обиду. Пойми, прости и прими спасителя своего Иисуса Христа, нервная бедолага.
  12. Плевать кто ты. ЯМЫжЕНЯБОН. У вас одна извилина на 400 черепных коробок.
  13. женя, ну сколько можно унижаться за один сервер. Давай уже. Пакуйся. Зaeбал
×
×
  • Create New...