Jump to content

AJIcaxup

Users
  • Content Count

    608
  • Joined

  • Last visited

  • Forum Units

    6,300 [ Donate ]

Community Reputation

-15 Очень плохой

About AJIcaxup

  • Rank
    Level 61+ A grade

Recent Profile Visitors

783 profile views
  1. Это совсем не показател. Споты на хай лвл не расчитаны на онлайн 1 к+. При онлайне 2 к на всех сотах начинается борьба. Учитывая что на сервере основная маса 70+ Реальный онлайн не выше 3 к. Без прилива это не о чем.
  2. Уже все очень дешего. Топовые предметы должны быть дорогими. На то они и топовые. Тут дешевле купит, чем пытаться крафтит. А все из за того, что вешей падают очень много. Особенно с лабы и камы. ТТ некля 5 кк. Где это видано?
  3. Стадии норм если все сделать грамотно. Допустим если кап первой стадии на 56, то стоит отключит всех мобов выше 54 уровня в том числе и боссы. А так же порезать дроп в камах 53-56. И не пригласит покупных кланов. Без них сервер будет имет приличный онлайн. 80% игроков уже много лет знают друг друга с других проектов. И все знают про покупные кланы. Новичков в Ла2 3-5%.
  4. Аа они бояться жечь ДЦ? Уважительная причина. Оборудование дорогое.
  5. Мне вот непонятно. Поему админстрация покупает кланы? Я уверен тут и без них более чем достаточноый онлайн и фан. Так зачем? Они же только вредят серверам.
  6. Да просто не нужны они мне. Скайпом раньше пользовался, но последние несколько лет скайп обосрали полностью. Уже не осталось липовых почт чтоб регать скайп. Реално заебался зарегаться сново и сново. Пасс там сбрасывается чтоли. После каждого формата компа надо регаться с начало. Ибо старый акаунт уже почему то не работает. И каждый раз искать и обновит контакты. Зачем это все мне?
  7. Телеграм завтра будет. сейчас кач нет времени ))
  8. А разве для работы с ТВ не нужна обмен ИД? Причем тут скайп? Если надо связаться по скайпу, то у меня нет скайпа. Я забил на скайп после того, как гугл или майкрасоф хз не помню, купил и насрал, ростите за вырожение, на скайп. Несколько раз не смог зайти со своим логином и каждый раз требовал новый. Или акаунт в майкрасофт, с которым та же самая ситуация. У меня куча акаунтов скайп и майкрасофт, н на какой не могй войти. Нужен другой способ для общение. Я не устанавливаю на комп всякий мусор которым не могу управлять. Тим вивер установлен.
  9. И Хард в порядке. Недавно полностью отформатировал через коммандную строку. Если что, так система выделяет поврежденные сектора, чтоб не написат туда файлы.
  10. Сделал как ты сказала. Удалил систем и систекстур, обновил клиент. А защиты в компе вообще никакой. Мартиры запечатаны
  11. Ни как не могу понят какой смысл делать из спойла ножа а из ножа спойла? Для чего это было сделано? Чтоб спойлу играт было приятней или чтоб спойлит было сложней? Может для того, чтоб людей воротило от спойлеров и купили агат на спойл? Поверьте квест на 1 и 2 профу спойла такой сложный и нудный, что покупка агата хранит куча нервов. Да и некоторые классы запросто соло полезут туда, куда спойл не доберется. На пример Негр, Тир любой хроники, ШК сдешний могут фармит соло в любой локации будь это поле, каты или ФОГ. Им выгодно купит агат. Если первое, то спойлом и ранше было приятно играть.
  12. И это не просто ошибка иллюзорной стены. Там реально заперто. Пробовал пройти, не получилос. Тот гном который на скрине прошел буд то через текстуру.
  13. Именно закрыта. Клиент качал тут. Но люди как то захъодят
×
×
  • Create New...