Jump to content

Exrell

Users
  • Content Count

    1374
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10
  • FUnits

    710 [ Donate ]

Exrell last won the day on July 24 2019

Exrell had the most liked content!

Community Reputation

252 Очень хороший

About Exrell

  • Rank
    Level 76+ S grade

Старые поля (Custom field)

  • Сервер(Server)
    х5 Midgard
  • Клан(Clan)
    CriticalStorm

Recent Profile Visitors

4026 profile views
  1. Может 1 стадию ещё 1-20 и максимум Д грейд? Будет круто!
  2. А ты не думал что из этих 15 мидл кланов, по 20-30 рыл, соберется 2-3 клана по 100-150 человек и вы будете воевать за тарасов валакасов и прочую дичь? И у вас начнётся бесконечное противостояние бичей. В итоге какой-то клан всех выграет и появится очередной крутой КЛ, который победил.
  3. Запретить нужно звать эти продажные кланы!!!
  4. Как жаль что у тебя рак мозга.:D
  5. На своей памяти, я помню 1 сервер где не работал софт, софт работает обсолютно на любом проэкте. На многих серверах в наглую челы в 3-4 человека грузят фулку и идут пвпшится. Почему все молчат всегда. Увидели софт сняли видео закинули на форум челов забанили. Вопрос снят. Вы понимаете что админы не могут уследить обсолютно за всем софтом в любое время суток? Юзали ли мы софт своим паком? Все прекрастно знают как и где мы качались. Потому что пересикались с нами на РБ. На этом сервере не работал обычный адреналин, работала приватка и то максимум на 2 окна. По этому нам и не нужен был пве софт от слова совсем. На 3 стадий мы выкачивались в основном дестрами. В ИТ стояли по 3-6 часов после епиков и утром уходили спать, были забанены 2 раза. Но раздули такую хуйню что у нас весь пак юзает пве и пвп софт. Это полный бред, Всегда легче во всех своих неудачах обвенить кого-то другого, а не самих себя. Увидели ботов пришли убили сняли видео, какой бы там базюзатый чел не сидел администрация должна принять меры.
  6. Чел ты не знаешь кто у меня играл в пати и на чём, свой предположения можешь обсудить со своей подружкой Масей. Я тебе на стриме саферо уже всё написал и ты там слился. Ты тут взглотнул и ливнул с сервера на этом всё. Признай уже как факт.
  7. Что самое интересное, что сейчас на епиках фана больше чем было на протижений всего сервера.
  8. А что тебе ещё сделать? Может поиграть в игру ещё за тебя? *поменяйте мне памперс* мне тратить на тебя время, живи в своём софтовом мире. Везде заговоры все юзают софт, 1 ты бедолага терпишь от этого и нечего не можешь с этим поделать.
  9. Да иди *поменяйте мне памперс* там нет софта долбаёб вы заебали меня уже. Если у вас кривые руки проблемы в вас.
  10. Хада снова заходит, но вчера был на свсе:D
  11. Посмеялся спасибо. Про легитный ваш сайд тоже поржал. Слушай дальше свою подружку на Масе. Вальхала сервер где софта меньше всего. Но люди на столько тупые что верят "авторитетному масе" который утверждает за софт. Но вы же не понимаете что ему нужно было как-то оправдать свой поражения. П.С. Автобек, Антибек, всё на софте и везде софт. Бесит *поменяйте мне памперс*, научитесь играть и призновать поражения, а не играть только в доминирующею игру. Весь сервер слёзы и сопли.
  12. Да не кто не трогает пробку, пока он сам это не сделает. Зачем писать за долбёжку если сам первый "задолбился". Я что-то больше не вижу постов про 69 на 1 гиране? Потому что было 69 на гиране когда у нас замок забирали? Вот и вся суть, можно же просто играть и фанится. Зачем дерьмом поливать друг друга каждый день.:D
×
×
  • Create New...