Jump to content

Makedonsky

Users
  • Content Count

    371
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3
  • Forum Units

    5,405 [ Donate ]

Makedonsky last won the day on November 17

Makedonsky had the most liked content!

Community Reputation

42 Очень хороший

About Makedonsky

  • Rank
    Level 52+ B grade

Recent Profile Visitors

949 profile views
  1. Это не работает в постоянных локах(можно прибежать) или когда залетело много с обеих сторон, но у одной из сторон куча отвалилось(как на ласт вайпе от вееров ливали все кармианники из локи), т.к. люди доминирующей стороны никуда не деваются, пусть новые войти и не могут.
  2. А что если вышла патовая ситуация, когда забущенные атакующие но в 2 раза меньше числом не могут зайти потому что жёстко дефает куча бомжей? Счётчик пвп показывает что забущенные доминируют, а форт/артефакт/замок всё равно на бомжах, и по сути доминация в их сторону.
  3. Кол-во замков/креп во владении не показывает реальное положение "сил" сейчас, т.к. сильные игроки одной фракции могли отойти почиллить пока сильные игроки другой пушат, и наоборот. Например: с одной стороны больше вечерников а в другой задров. Вечерники вечером зергом забирают замки/эпик(фракция задров сосёт), а днём фракция вечерников сосёт везде т.к. задры с другой фракции пушат везде пока нет подавляющего кол-ва у противника, при котором их буст уже не вытягивает. Кол-во людей в локации тоже не показывает, т.к. одни персонажи вносят больше импакта в масс пвп чем другие(при
  4. 10% совсем не решит проблему. Нужно давать больше. Но даже допустим мы даём больше. Как объективно узнать каково реальное состояние баланса?
  5. К сожалению, оба способа слабо работают. Наёмники вообще не помогают балансировать на самом деле, как показал ласт прошу меня забанить!. 1) Что-то для буста статов в пвп не дадут, т.к. это будет ломать баланс пвп 1х1. 2) Узнать каков реальный баланс сил кроме как быть игроком и постоянно следить за происходящим невозможно, и объясню почему: кол-во очков в системе противостояния говорит только о счёте, который можно перевернуть одной победой без сопротивления. Он может крадинально меняться в течении дня просто потому, что сильные игроки с одной стороны ушли аф
  6. На самом деле можно было бы даже несколько арен олимпа переиспользовать. Статуи и фонтан, например.
  7. Всё что здесь идёт за сертификаты быстрей/проще/веселей нафармить вне арены из-за курса, да и нет ничего что добывалось бы исключительно на арене. По памяти за победу 1 сертификат, коробка с таликом/мид ЛС 15 сертификатов или что-то около того. Смешно же.
  8. Тем более что там открытый круг радиусом 900, где если меня память не подводит, нельзя даже мп банки использовать. Т.е. это какой-то договорной недо олимп на адену с бафом.
  9. Когда и если сделают вот это, @NiceEyes То будет и вот это А т.к. сделали по факту арену для договорных боёв на адену, ею никто и не пользуется. Не считая боёв ножами 1х1 или чего-то подобного, довольно редки случаи когда не очевидно для понимающих в этой игре людей кто победит при дуэли.
  10. Ну кстати импунити вполне может такими авантюрами заниматься) Правда кто против него 1х1 выйдет?)
  11. Никто и не гонит, не ожидает чтобы было готово. Никто не знает что у вас там в задачах. Но как-то хочется собираться время от времени вечерками побазюзиться в равном шмоте режима ОБТ. Заодно мб кто-то найдёт критичный баг.
  12. Пустите желающих на збт, чтобы энтузиасты помогли провериться заранее на баги вроде бафового с последнего вайпа.
  13. Даже 250 – много. Это 10 постов в день на человека. Дэйлик на один пост в день на человека – уже хватит
  14. Кстати да. Сильно мешает КДЛьщикам и лимитчикам. Лучше сделать большой бонус на реген цп наверно.
×
×
  • Create New...