Jump to content

Adolf

Users
  • Content Count

    193
  • Joined

  • Last visited

  • FUnits

    6,653 [ Donate ]

Community Reputation

2 Обычный

About Adolf

  • Rank
    Level 40+ C grade

Recent Profile Visitors

1707 profile views
  1. все говорят, что он лох, а я его даже в дейли не видел
  2. спроси у самого 12ого. я играл с ними только как 10-ый. потому что прайм не подходил.
  3. какую правду? он по факту отдал персонажей и адену с гиром мемберам. я больше верю им чем какой-то херне.
  4. какой твоей? я там бегал десятым недолго. я в мейне не был никогда.
  5. я написал всё по факту. если бы кто-то другой поступил так же и я получил подтверждение от его мемберов, что им реально отданы персонажи и шмот - я бы тут писал тоже самое только про другого человека. мне нет смысла как-то хвалить хозяина и тд. просто приятно что в этой игре есть такие люди.
  6. 7 персов с арками с СА + sws с Асом с СА и у бд Ы дули +4. и всё это он просто отдал. хз о какой сейзлнутой адене ты говоришь. есть аккшаринг и многие мемберы сами могли зайти на чара хозяина и на крафтера где была адена+ресурсы. я понимаю, что тебе обидно, что твой ПЛ тебе кидает гроши в ебало. в то время когда Хозяин дарит своим мемберам чаров со шмотом + всю Кпшную адену просто так. ты просто злишься на себя за то, что твой пл хуже и ты сделал неверный выбор. такое бывает. смирись,
  7. он просто так отдает пацанам чаров с гиром и после этого он дошик?) все мемберы его пати кто доиграл до этого момента поделили персонажей и гир и теперь их селят. деньги берут себе. а сам 12 играет в ***(всё кроме ла2 хуйта). многим Плам стоит у него поучиться.
  8. всем бы такого Пла. который вкидывает стартовый донат , а потом разрешает селить чаров и забирать деньги себе.
  9. *бука*ь ты долбаеб))) ты слышал что нибудь про спрос и предложение? про рыночные мультипликаторы и тд? лив ВоНа и его дошираков спровоцируют инфляционный всплеск, так как товара в обращении станет меньше со временем. Соответственно, чем больше будет проходить времени, тем дороже будут стоить итемы и адена. прогнав ВоНа с его "бизнесменами" с сервера Ув. Администрация поступил очень грамотно - как поступили США в 2008 года когда обанкротили Lehman Brothers перед этим слив туда все неликвидные активы, так же и админы слили ВоНа который набрал в свой клан преимущественно дошиков. прогнозирую bear market на аукционе еще около месяца, после чего последует продолжительное bull rally. видимо по этому сейчас Аутсайд просто скупает весь эпик с аука. что бы в дальнейшем(как докачаются буржуи и станут закупаться эпиком) - продать его в 2 раза дороже.
  10. Adolf

    lf cp

    тогда возьмешь его под крыло?
  11. Adolf

    lf cp

    вы же с хозяином друзья вроде как. у него по моему есть какой-то слот
  12. Наконец-то Вона и его доширачные паки выгнали с сервера. Теперь можно будет нормально поиграть.
×
×
  • Create New...