Jump to content

molodoj

Honorary User
  • Content Count

    6672
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    52
  • Forum Units

    2,850 [ Donate ]

molodoj last won the day on June 6

molodoj had the most liked content!

Community Reputation

230 Очень хороший

5 Followers

About molodoj

  • Rank
    Народный трибун
  • Birthday 01/30/1986

Старые поля (Custom field)

  • Клан(Clan)
    OV/4e

Информация / Informations

  • Город(City)
    Челябинск
  • Интересы(Hobbies)
    Мир во всём мире

Контакты

  • Skype
    bez_akkaunta

Recent Profile Visitors

12285 profile views
  1. Во-первых, ничего про скорость юза скилов я не писал. Во-вторых, речь не о скилах самих по себе, а о том, как классы балансят. Сильные в поле, но слабые на олимпе классы режут, чтобы выровнять их в поле, вследствие чего они становятся на олимпе ещё слабее. Сильные в поле и имбовые на олимпе классы бустят, чтобы отбалансировать их в масспвп, и на оли они становятся ещё имбовее. Речь, собственно, об этом. Что же до юза скилов у лучников... Почему они обязательно должны быть двухкнопочными?
  2. Примерно так всё было. Но лукам просто порезали скилы, вместо того, чтобы добавить бардам 1 скил, который можно было бы сделать неюзабельным на оли, как сейчас с повом сделано. PS @Frenz, обрати внимание на то, как вы "балансили" этот архетип. И как можно было его балансить. Ну и расскажи тем, кто в вашей команде балансировкой занимается)
  3. Сегодня время есть, так что, как и обещал: Даже при порезанном проколе и быстрой стрельбе луки в поле шатали. На олимпе они имбой, наверное, не были, но вполне неплохо дрались, на первом олимпе после мержа накидывали они норм. Помню, на оли мне в биша в 6-м рарном ма сете (а 8-х перед тем мержем на сервере в принципе не было) прилетали криты по 6к+, при том, что я коре ы грейда носил. Мне сейчас так глады\тиры выдают, в тот же буст, это при том, что сейчас пушки династии уже у многих, талики порезаны.... Да и не мог нерф быстрой стрельбы и укола сделать из имбового класса на нью мусорный к
  4. А нельзя ли шанс огласить. А то сами ведь должны понимать, начнут множиться слезливые темы о пропавших эпиках и коварных админах)) А лучше тему в описании сервера со всеми подробностями.
  5. А зачем он нужен на другом эпике, если там есть возможность объединять его без риска просрать 1 из 2 бирюлек?
  6. Мне сейчас день рыться на форуме, но если будет настроение, займусь. Сейчас же могу сказать лишь на память, что быстрой стрельбой и проколом дело не ограничилось.
  7. Неделю-две после мержа. Ну и на Нью они были имбой, было очевидно, что с этим что-то надо делать.
  8. Ну когда луки были имбовые, они неплохо Олимп фармили. Я даже предлагал админам вместо урезания луков ввести ДС от стрел, чтобы на Олимпе они были актуальны, а в поле не шотали всех подря (что давало бы куда более адекватный баланс). Но админы решили иначе. PS в связи с чем отдельный привет всем тем, кто тут рассказывал истории о пристрастности админов к моему мнению. PPS и да, в тот момент луков у меня в клане вообще не было, были маги.
  9. Как-то раз сом падал там, притом - довольно своевременно, как раз в клане были люди, которым он был нужен)
  10. Скорее всего дело в том, что плащ сейчас не имеет пдэфа. А пустые ячейки пдэф имеют, по крайней мере ячейки шмота. Видимо, с плащом та же ситуация.
  11. Ну окон 10 из 21 вполне ведь можно было завести?
  12. Но инст то покрабонить вполне реально было)
  13. Изменили работу атрибута для всех мобов, что химер, что джуниоров. На нью было так, мне кажется, как раз для того, чтобы при мерже люди с нью чувствовали себя вполне приемлемо.
×
×
  • Create New...