Jump to content

molodoj

Forum Moderator
  • Content Count

    4859
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    34
  • FUnits

    2,728 [ Donate ]

molodoj last won the day on February 3

molodoj had the most liked content!

Community Reputation

112 Очень хороший

About molodoj

  • Rank
    Отец
  • Birthday 01/30/1986

Старые поля (Custom field)

  • Клан(Clan)
    OV

Информация / Informations

  • Город(City)
    Челябинск
  • Интересы(Hobbies)
    Лучше вам не знать

Контакты

  • Skype
    bez_akkaunta

Recent Profile Visitors

10786 profile views
  1. Просто лень писать унылое "ап", достаю фотки, которые мной на форум залиты, и их вставляю. Ещё надо будет бофкины художества найти и перевыложить.
  2. Именно для этого я его и юзал)
  3. Вот вот) Эффективность фениксов может иметь место в первые месяцы сервера, но далее падает, т.к. он не точится. Но на ГФ феникс 80+ скил. Тут если его и апнут до 76, +10-12 эрейз отзывать будет его нормально. Ну и атрибут... Пал не суммонер, против атрика феникс просто тряпка.
  4. а на старой вале х4 не пробовал, где биши с 30/15 скилами и 4-я нюками?)
  5. когда отцы будущих программистов только-только садик оканчивали, этот девиз уже вовсю использовался советскими чиновниками.
  6. Это видимо ты с хреновыми ее\се\бп встречался) мне его отзывали максимум со 2-го раза) А дд его убивали за несколько секунд, т.к. дэф то у него слабый. Кроме дестров, те никогда не отвлекаются на эту ерунду)))
  7. Ну сломают. Починят же) А заветы советских партноменклатурщиков - не для меня)
  8. Как насчёт того, чтобы сделать максимальный лвл клана 9-м, а персонажа - 82-м? 81-й всё таки ни туда, ни сюда) Ну и чтобы не апать уровень доступа в каму до 82, вернуть 73-ю к обычному состоянию и добавить 78+ каму.
  9. Да он и на грации будучи 83 лвл не доживал до момента клинса. Это я вам как паладин со стажем говорю. Так, небольшое отвлечение противника, не более. А с атриком и подавно, всё так же будет дохнуть с 1 удара.
  10. Ну падали и падали. Знаешь, многие, когда у них фулат, и не заморачивались фармом камней. Особенно, учитывая талики. Ну а если говорить в целом, админы решили пойти на нивелирование условий на новом и старом сервере, чтобы слияние было максимально комфортным. На мой взгляд вообще стоит придерживаться этой стратегии и в дальнейшем, но речь не об этом. Речь о том, что в любом случае на старом сервере всегда у кого-то больше чего-то, чем у условного "тебя" на новом. Какой смысл писать об этом? Сервер всё равно или обнулят, или объединят, админы предпочитают 2-й вариант. Не понравится - велком ту некст. Не хочешь никуда бегать - через месяц, два, три, пять, десять ты ничем не будешь отличаться от среднестатистического игрока или даже топа на олде, вопрос лишь в том, сколько ты усилий для этого готов приложить. Если мало усилий - времени нужно будет много. Если ты тот ещё задрот - относительно немного.
  11. Да, вот ещё: как насчёт того, чтобы вернуть обмен атрибутов на аналогичные? Желательно не осколков а самих атрибутов, хотя бы и обычных.
  12. Раз уж все набирают, чем я хуже? Набираю людей в клан OVal, как старпёров валгаллы, так и просто желающих поиграть в компании людей, которые просто любят эту игру. Требования: стойкость к плоским шуткам и историям типа "а вот в 2008-м я..." в клан-чате. В игре о приёме пм Kevlar или кто под руку подвернётся, привы нужным людям выданы. Ну и для красоты:
  13. Если честно, лично меня мало беспокоят ваши страдания по цельным атрикам, т.к. в данном случае товарищ Nmd прав как никогда. Как по мне, заатрибутить пушку на 300 не должно быть возможно за месяц релакс игры. А вот убрать процент с рынка стоит, чтобы заблудшие новички могли наскрести на б и а шмот, и при этом не сидеть на "голодном пайке" потому, что нужно выводить адену. Через атрик она будет выводиться как раз у тех, кто её и фармит больше. В том и дело. Вернуть сейчас цельный атрик на хб будет означать, что все, а в особенности те, кто и так хорошо вбущен, ломанутся на хб фармить эти самые цельные камни, быстрее заатрибутятся на 300 и к моменту слияния разрыв будет - космос.
  14. molodoj

    Fear Stun

    На прохождение влияет разница между уровнем цели и уровнем скила. Например, если скилл, проученный на 74-м применять на цель 74-го лвл, то шанс прохождения х можно считать базовым. Если применять этот скил на таргеты меньшего лвла, то шанс растёт, если на меньшего - падает. Насколько - вряд ли кто-то скажет, но вполне ощутимо. Поэтому следует точить скилы, чтобы их уровень соответствовал.
×
×
  • Create New...