Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. В варке такая же история. Вокруг обелиска 1.зона радиусом метров 20. Где вторая зона вообще хз. А в пагане вообще нифига не работает.
  3. Работой лечится это ... работой
  4. Я понимаю, что хотелось бы. Нам бы тоже хотелось, чтобы татушки, которые выпадают\спойлятся продавались в магазин. Но как я говорила ранее, есть техническая проблема. Если ее удастся решить, тату будут продаваться.
  5. Сегодня отправилась повторно и выяснила, что работает, но странно, должен: на самом деле имела 2 уровень виталити 2,17% после бафа стало 5,48%, то есть даже до полного 2 уровня не поднялось. 2 Зона - повышенный дроп, дроп адены и опыта +30% - находится на приличном удалении от обелиска, сегодня нашла только потому что увидела, что там фармят и "фонтанчики". 1 Зона - повышенный дроп, дроп адены и опыта +10% -находится еще дальше и половина этой территории в холмах, где и мобов то нет. Честно, если занята 2 зона (а там и одному еле хватает), то от 1 и особого толка нет. Короче она того не стоит.
  6. Today
  7. Хотя бы потому, что такого больше никто не делает и не сделает, в силу недостатка разработчиков этой сферы и желания сделать интересный продукт.
  8. ДВарфу помогите Соски купите И аденуууууу заплатиииттееее
  9. за 1к ренжи увидел срач и врываться на форум побежал?)
  10. в кетре действительно обелиск не работает
  11. это гораздо более неудобно
  12. Дварфы Бизнесмены собрались
  13. Оу , а соски там тоже есть как оказалось . Уже посмотрел ) да бесспорно
  14. Выкачивается с пачки один гном до 20 и садится на соски . Всё
  15. Я вообще не понимаю, зачем так извращаться с интерфейсом, и тратить на это столько рабочего времени?
  16. В другой теме писали о том, каким будет окно группы Так же показывали изменения - возвращение полоски ЦП
  17. 1.Адена будет "баллансед"? 2.Налог на адену будет на старте, или через недельку (проценты те же, в зависимости от зоны)? 3. Есть возможность сделать безналоговую или льготную зону, (например Гиран Харбор. На мдт все не поместятся)? Какие ещё будут методы снижения инфляции? Спасибо
  18. Можно узнать, почему администрация настаивает чтобы соски за донат были в шопе? Их много покупают, это существенная часть вашей прибыли, без этого ни как? Спасибо п.с. представьте, что бы было, если бы не было сосок за донат? Как гармоничнее, экономически, развивался бы сервер!? п.п.с. а касательно красок, будем надеятся, что администрация справится с техническими препятствиями.
  19. Ну так соски, это ещё большая часть гномьего контента. Вот представь, что бы было, если бы не было сосок за донат?
  20. Это я понимаю. Я помню, когда на вале впервые появились соски за донат, администрация уверяла, что это не имеет никакого влияния на игру, что они дорогие, что мало кто их покупает. 😂😂😂
  21. Подпишусь под каждым словом. Чата не видно. Огромное окно. Ужас. За хила играть одна беда.
  22. Спасибо большое , но хотелось бы именно тату . Продажа нг актуальна 2 дня , а вот краски это доход гномов и неотъемлемая часть контента гномьего
  23. К уже имеющимся высказываниям добавлю (ибо есть шанс достучаться до вас хотя бы количеством обращений - их конструктивность вас совсем не беспокоит). Интерфейс ужасный! Огромное окно пати, которое при заходе с ноутбука перекрывает весь чат. Страшно подумать что будет если хоть половина призовёт петов. ЦП по-прежнему не видно. ОЧЕНЬ много пустоты. Полезное пространство ХП, ЦП, МП занимает сколько - процентов 30? По-вашему это рационально? Учитывая кучу мелких окошек справа, на обзор игрового поля остаётся (примерно) половина экрана. Ну часть можно скрыть. Астролог не убирается. Плевать на эти мелкие окошки справа, так и быть. Но ПАТИ сделайте нормально! Элементарно бывает не всех видно. Даже если зайти на большом экране (что доступно далеко не всем), ну слишком много места занимает это окно пати, и большая часть его площади занята НИЧЕМ. Пустотой. Эта "пила", которую теперь представляет собой окно пати, несёт меньше информации, чем раньше. И вместо того, чтобы в бою следить за полем, краем глаза замечая изменения полосок жизни членов пати, теперь приходится практически не отрываясь следить за товарищами по окну пати, пропуская происходящее на поле. П.С.: Люди шли сюда не за Эссенс, а за старыми хрониками.
  24. Слухи были близки к истине. Главное,что взяли во внимание👍
  25. "Не ну ты до**ался с этой погодой сосками" Забей. Даже я уже забил) Эту тему игнорят и обходят стороной конкретно. Значит там много подводных камней. И если на нее ответят по чесноку - вызовет еще большее кол-во вопросов
  26. Уже круто. что нг шмот можно будет продать!
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...